Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem

Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem
Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem

Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem.

São muitos os pratos que podemos preparar aproveitando o pão dormido.

O pão é um dos alimentos mais versáteis e utilizados na gastronomia e, pelo mesmo motivo, é comum que existam frequentemente sobras que podem endurecer com o tempo.

>>Descubra por que você deve aplicar leite e mel no rosto por 20 minutos

Felizmente, existem muitos pratos que podemos preparar aproveitando o chamado pão de ‘ontem’, por exemplo, estas 4 receitas:

>>Prepare incríveis pãezinhos com gotas de chocolate em 3 etapas!

Receita de torrada francesa | Ingredientes:

  • Pão dormido (um ou dois dias)
  • 3 ovos
  • Pau de canela
  • Azeite de oliva
  • 600 ml de leite à sua escolha
  • Canela para polvilhar
  • 100 gramas de Açúcar

>>Prepare o molho de churrasco caseiro mais fácil e gostoso

Modo de preparação:

1. Leve o leite com o açúcar e os 2 paus de canela para ferver em uma panela. Corte fatias de pão de 2 cm. Grosso. Quando o leite chegar à fervura, coloque-o em um recipiente fundo.

>>Sem forno: brownie delicioso para comer em 10 minutos!

2. Bata 3 ovos em outra tigela. Mergulhe as fatias no prato com leite e quando estiverem amolecidas, cubra-as com o ovo batido.

>>Saudável e fácil: com 2 ingredientes prepare seu iogurte caseiro

6. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo alto e frite as fatias de pão dos dois lados. Coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o óleo e com uma espátula, alise e polvilhe com canela.