Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos

Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos
Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos

Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos

Fazer uma receita fácil, rica e em poucos minutos é possível, por isso hoje escolhemos outra forma de combinar alguns vegetais com o queijo preferido de muitos. Lembre-se de que se quiser preparar esses muffins, mas usar outros ingredientes, você pode substituí-los.

Para fazer os muffins de presunto, cheddar e vegetais vamos precisar dos moldes, você pode usar os de silicone ou de alumínio, mas lembre-se de adicionar gordura para facilitar o desenformar. A receita de hoje é super simples, tome nota e aprecie a comida.

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 175 g presunto serrano picado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • sal e pimenta

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Processo:

1- Lave e desinfete a cebola e o pimentão. Em seguida, cortamos em cubinhos e salteamos numa frigideira com um pouco de azeite, depois de pronto reservamos.

2- Pegamos uma tigela, colocamos a farinha, o fermento, o sal e a pimenta, misturamos.

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3- Em outro recipiente adicionamos os ingredientes líquidos: ovos, manteiga derretida, óleo e leite e mistura bem. Em seguida, quando estiverem bem integrados, adicionamos os vegetais já cozidos.

4- Por último, incorporamos amistura anterior os ingredientes secos e misturamos, com a ajuda de um batedor, para que não fiquem grumos.

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5- Encha as formas untadas e asse por 20 minutos a 180 graus. Posteriormente. deixamos esfriar e servir.

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