Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil

Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil
Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil – Foto: Pixabay

Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil.

O muffin (bolinho) é uma das sobremesas que mais nos chama a atenção pela sua apresentação fofa, embora pareça realmente difícil de conseguir.

>>Com fazer manteiga caseira com apenas 3 ingredientes baratos

Já imaginou poder fazer isso facilmente em casa e também ter o muffin de passas de cor branca? Esta preparação é ideal para estas festas de Natal e para qualquer ocasião em que pretenda mimar-se a si ou aos seus entes queridos.

Bolinho de passas

>>Prepare um pudim delicioso em menos de uma hora e em 4 etapas

Ingredientes:

  • 280 g de farinha de trigo
  • 4 g de sal
  • 14 g de fermento em pó
  • 120 g de açúcar
  • 170 g de manteiga
    2 ovos
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 150 g de passas

>>Sem forno: prepare uma sobremesa cremosa e saborosa em 15 minutos

Processo:

  • Adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela, adicione a manteiga em cubos frios até obter uma textura arenosa, adicione o ovo e o creme de leite. Adicione as passas quando estiver pronto.
  • Em pires adicione a mistura e coloque-os em uma bandeja.

>>Muito saudáveis ​​e deliciosos: biscoitos de aveia para fazer em 20 minutos!

  • Asse a 160 ºC por 15 a 18 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.