Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes

Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes
Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes

Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes

Uma das peculiaridades da farinha de coco é que ela absorve mais líquidos que as outras farinhas, por isso é utilizada em menos quantidade e é mais barata que a farinha de amêndoa, por exemplo.

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Esses cookies não são apenas uma sobremesa deliciosa, mas também são carregados de nutrientes pelas propriedades dessa farinha vegetal. Aqui lhe damos esta receita fácil, rápida e deliciosa.

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Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco | Ingredientes:

  • 2/3 xícara de farinha de coco
  • 1/4 xícara de aveia moída
  • 50 g de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar ou seu equivalente a fruta monge ou estévia
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida, óleo de coco ou ghee
  • 1 colher de chá de fermento sem alumínio
  • ¼ colher de chá de sal

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Procedimento:

1.- Bata os ovos em uma tigela. Adicione o açúcar e misture até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga derretida, o ghee ou o óleo de coco à mistura anterior e bata.

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2.- Deite aos poucos a farinha de coco e continue mexendo. Junte a aveia moída e os flocos de aveia, o fermento em pó e o sal.

3.- Depois de obter uma massa com grama, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.

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4.- Esmague-os ligeiramente e coloque-os numa assadeira com papel vegetal na base. Deixe um espaço entre cada biscoito para que não grudem.

5.- Asse a 355 ° F (180 ° C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar! Desfrute-os com um delicioso chá ou café.