Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!

Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!
Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!

Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!

Essa receita é, além de deliciosa, muito nutritiva. O peru é uma importante fonte de proteína animal, rica em vitaminas do grupo B, é perfeita em dietas para baixar ou manter o peso, pois sua carne contém muito pouca gordura e a quinua é classificada como um superalimento, tem o equilíbrio perfeito entre proteínas , carboidratos e gorduras.

As almôndegas  são a forma ideal para as crianças comerem esse tipo de comida, não perca tempo e aponte essa receita incrível, a maioria das crianças vai agradecer.

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Ingredientes:

  • 500 gramas de carne de peru picada
  • 100 gramas de quinua de três cores
  • 1 ovo
  • 3 alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta verde
  • 1 ½ xícara de leite de coco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

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Processo:

  1. Tempere a carne de peru moída com sal e um pouco de azeite.
  2. Cozinhe a quinua por 20 minutos. 
  3. Adicione o ovo e pimenta a gosto.
  4. Pique o alho em rodelas bem pequenas e acrescente, mexendo para incorporar.
  5. Dê forma às almôndegas.
  6. Em uma frigideira com óleo, frite-os até ficarem coloridos. Reserva.
  7. Em uma panela, refogue os pimentões em juliana. Adicione o leite de coco, leve para ferver.
  8. Adicione as almôndegas, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  9. Retifique o ponto final de sal e você terá suas almôndegas perfeitas.