Faça agora: Bolinhos de café de chocolate quente

Faça agora: Bolinhos de café de chocolate quente
Faça agora: Bolinhos de café de chocolate quente

Faça agora: Bolinhos de café de chocolate quente

Você já experimentou derramar um pouco de café em sua xícara de chocolate? Esta combinação maravilhosa acentua muito mais o sabor do cacau , já que esses dois ingredientes combinam perfeitamente.

Em relação a isso, você vai entender que esses bolos quentes de chocolate e café têm essa força de sabor, que é definitivamente uma fraqueza.

>>Mime quem você mais ama com esta sobremesa deliciosa e simples

O que você pode fazer é preparar alguns e depois congelá-los, para que com um golpe no forno você os tenha sempre prontos para a sobremesa cheios de chocolate e café.

O que você precisa para fazer esses bolos de chocolate e café quentes?

Esta receita é para 4 pessoas:

  • 200 g de chocolate amargo 70%.
  • 70 g de açúcar.
  • 150 g de manteiga.
  • 40 g de farinha de trigo.
  • Ovos.
  • Água.
  • 100 ml de café (bebida).
  • Uma pitada de sal.
  • Mais manteiga para untar o molde.

>>Creme delicioso de biscoitos feito 3 ingredientes para alegrar o dia!

Como fazer bolos de chocolate e café quentes?

1.- Esta receita é bastante fácil de cozinhar, tem um tempo total de preparação de 22 minutos e tempo de cozedura de 12 minutos.

2.- Para começar, é necessário pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius com o aquecimento para cima e para baixo. Em seguida, pique o chocolate e acrescente o café bem quente, mexendo até o chocolate derreter.

3.- Em seguida, você adiciona a manteiga em cubos e o açúcar, misture delicadamente com algumas hastes. Adicione a farinha peneirada e os ovos batidos um de cada vez, acrescente uma pitada de sal e misture bem.

>>Pudim de banana é uma receita bastante fácil de preparar

4.- Em seguida, você deve despejá-lo em formas individuais levemente untadas com um pouco de manteiga derretida; para assar por 12 minutos se quiser o centro do bolo líquido ou 20 minutos se quiser totalmente cozido.

5.- Depois de assados, deixe-os aquecer um pouco antes de desenformar os bolos.