Experimente esta deliciosa receita de pimentão recheado com frango e queijo

Experimente esta deliciosa receita de pimentão recheado com frango e queijo
Experimente esta deliciosa receita de pimentão recheado com frango e queijo

Experimente esta deliciosa receita de pimentão recheado com frango e queijo

Um dos alimentos mais versáteis e saborosos entre os vegetais é o pimentão ou páprica, como são conhecidos em alguns países da América Latina. Costumam ser consumidos em saladas e guisados, mas não é a única forma de comê-los, e neste artigo mostraremos uma deliciosa receita à base de pimentões recheados.

Os  pimentões são muito versáteis graças às suas variedades, que sugerem mudanças no paladar. Existem vermelho, amarelo e verde. Além de uma festa de cores, são uma festa de sabores.

O melhor é que os pimentões também trazem inúmeros benefícios para a saúde devido à presença de vitamina C e outros nutrientes. Eles nos protegem de infecções, resfriados e gripes. Seu teor de fibras auxilia o sistema digestivo, proporciona saciedade, o que é bom nas dietas para emagrecer e, além disso, estimula o aprendizado e a memória graças à presença do flavonóide luteolina.

Já está convencido? Bem, vamos começar.

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Ingredientes:

  • Pimentas de cores diferentes: 4 unidades sem sementes, cortadas ao meio.
  • Frango picado: 200 gramas, previamente cozido a gosto.
  • Alcachofra (coração): 200 g, picada.
  • Espinafre: 200 g, Picado.
  • Queijo cremoso: 150 g.
  • Mussarela ralada: 100 g.
  • Parmesão ralado: 100 g.
  • Alho: 2 dentes picados.
  • Salsa fresca: a gosto.
  • Maionese: 2 colheres de sopa.
  • Azeite: o necessário.
  • Sal e pimenta: a gosto.

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Preparação:

1- Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180º.

2- Disponha as metades dos pimentões em uma bandeja voltada para cima.  Em seguida, regue com azeite e sal e pimenta.

3- Misture todos os ingredientes em uma tigela, mas reserve metade da salsa e o queijo ralado separadamente.  Em seguida, tempere a mistura com sal e pimenta.

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4- Recheie os pimentões e cubra no final com o queijo ralado reservado.

5- Asse por 25 minutos. Em seguida, retire e polvilhe com o restante da salsa antes de servir.

Está com água na boca? Bem, se assim for, não hesite em compartilhar este artigo com seus amigos. Leva apenas um segundo.

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