Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia

Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia
Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia

Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia.

O pão de queijo é uma paixão nacional e também internacional. Mas você quer experimentou um pão de queijo com menos gordura? Se assim for, aprenda a fazer um pão de queijo gourmet fitness.

A massa tem batata doce e queijo de búfalo. Além disso, são adicionados ingredientes para reduzir os níveis de açúcar no sangue, como alecrim, curry e linhaça.

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Receita de pão de queijo fitness

Veja como fazê-lo.

Ingredientes:

  • Batata-doce : 400 gramas;
  • Queijo Buffalo : 200 gramas;
  • Pó ácido : 400 gramas;
  • Pó doce : 100 gramas;
  • Manteiga ghee (ou azeite): 150 gramas;
  • Chia : 3 colheres de sopa;
  • Linhaça dourada : 3 colheres de sopa;
  • Alecrim ;
  • Sal rosa ;
  • Caril ;
  • Água .

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Modo de preparação:

  • 1. Cozinhe, descasque e moa a batata-doce.
  • 2. Rale o queijo.
  • 3. Misture a batata-doce, queijo, chia, linhaça, sal e curry e reserve.
  • 4. Misture os pós com a manteiga derretida (ou o azeite).
  • 5. Adicione todos os ingredientes e adicione a água até obter uma massa consistente.
  • 6. Enrole os pedaços de massa em bolas.

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Para assar o pão, forre uma bandeja com uma folha de papel alumínio (sempre com o lado brilhante voltado para cima) e asse. Use uma temperatura de 180ºC e remova-a somente depois que os pães estiverem levemente dourados.