Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis

Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis
Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis

Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis.

O atum é um dos alimentos mais completos e práticos porque, graças à sua apresentação enlatada, pode ser guardado algum tempo no armário.

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Quais são os benefícios do atum para a saúde?

O atum  é um dos peixes gordos mais consumidos em nosso país. Sua carne tem 12% de gordura, o que a torna um peixe gordo, mas é uma gordura rica em ácidos graxos ômega-3, que ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue e a enriquecer o sangue fluido, o que reduz o risco de aterosclerose e trombose.

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Nesse sentido, queremos compartilhar com vocês uma receita  especial baseada no prato preferido das crianças: os tequeños (palito de queijo empanado frito).

Desta vez vamos variar o recheio clássico de presunto e queijo para esta compota com um molho simples que fará a diferença.

Nas linhas seguintes partilhamos o passo a passo da sua preparação para que surpreenda os seus presunçosos e delicie o seu paladar. Confira!

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Palito de queijo empanado frito

Ingredientes

  • 1 lata de bife de atum
  • 1/2 xícara de cebola chinesa picada
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Um pacote de massa de pastel
  • 1 clara de ovo

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Como preparar

  • Coloque o atum em uma tigela.
  • Adicione a cebola chinesa.
  • Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture.
  • Coloque uma folha de massa sobre a mesa.
  • Adicione um pouco de recheio.
  • Passe a clara de ovo pelas bordas da massa e feche fazendo-as bem fechadas.
  • Frite. Remova o excesso de óleo com uma toalha de papel.

Dicas de culinária

Você pode acompanhá-los com um creme de chili ou molho tártaro.