Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer

Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer
Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer

Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer

Para quem gosta de uma sobremesa diferente com misturas de sabores essa receita vai ser aquilo que faltava no cardápio.
Vamos te ensinar a hidratar a tapioca e prepará-la com café e leite e desfrutar de um pudim rico e diferente de sobremesa ou café da manhã.

Essa mistura saborosa vai se tornar uma das sua preferidas, não apenas pelo sabor mas também,, pela facilidade de fazer e o baixo custo.

>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de limão glaceado

Ingredientes

  • xícara de pérolas de tapioca
  •  xícaras de água morna
  •  xícaras de leite
  •  xícara de leite evaporado
  •  1/2 xícara de leite condensado
  •  colheres de chá de café solúvel
  •  colher de sopa de essência de baunilha

Para Decorar

  •  morangos , divididos pela metade
  •  colheres de sopa de nozes picadas

>>Experimente uma deliciosa salada cremosa de uva com leite condensado

Como Fazer:

  • LAVE as pérolas de tapioca em água corrente.
  • MERGULHE por 20 minutos na água morna. Escorra e reserve.
  • COLOQUE o leite, o leite evaporado e a tapioca embebida em uma panela.
  • COZINHE por 30 minutos ou até que a tapioca esteja pronta.
  • ADICIONE o leite condensado, o café solúvel e a essência de baunilha. Mistura.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • SERVIR em taças e decore com as metades do morango e as nozes picadas.

>>Sopa francesa de cebola: uma receita gourmet saborosa e muito barata