Esta é a receita ideal para substituir a carne no almoço ou jantar

Esta é a receita ideal para substituir a carne no almoço ou jantar
Esta é a receita ideal para substituir a carne no almoço ou jantar

Esta é a receita ideal para substituir a carne no almoço ou jantar

Se quer comer muito rico e saudável, esta é uma ótima opção, a receita mais indicada para tornar o preferida da família, principalmente quando não tiver carne pronta. As berinjelas às vezes ficam amargas, mas hoje vamos ensinar como fazer para que fiquem perfeitas.

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Essa receita é infalível, outra forma de comer vegetais, a ideia é fazer uma refeição prática e leve. O recheio será de presunto cozido ou peru e queijo. Você pode inovar e combinar outros ingredientes para fazer o recheio das berinjelas.

Para tirar o amargor das berinjelas, vamos cortá-las em rodelas finas e salgá-las, deixar suar uns minutos, enxaguar e secar com papel toalha. Agora, anote o resto dos detalhes.

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Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 200 g de presunto cozido
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • 1-2 xícaras de pão ralado
  • 1-2 xícara de farinha

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Preparação:

1- Você pode escolher fazer com berinjelas descascadas ou com cascas. Nós removemos ou amargura conforme indicado acima.

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2- Cole a fatia, coloque ou presume e ou reclamar, para outra fatia de berinjela, fazendo um sanduíche. Depois, passamos cabelo ovo batido e pelo pão. Reservamos um pouco de óleo para o assar.

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3- Depois de repente, cozinhamos por 15 minutos e nos gostamos!

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