Esta é a melhor receita de camarão alho e óleo que você já viu

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Esta é a melhor receita de camarão alho e óleo que você já viu

Esta é a melhor receita de camarão alho e óleo que você já viu

Os camarões à base de alho são outro dos pratos típicos da gastronomia espanhola emuito consumido no Brasil e em diversas partes do mundo. Ele é muito simples de preparar e geralmente é consumido como petiscos nos bares. Mas eles podem ser feitos em casa para um jantar ou um aperitivo com a família. Podemos acompanha-los com uma cerveja gelada, ou um bom vinho, em todos os casos terão um sabor excelente.

O que quero dizer é que, ao colocar esses camarões com alho na mesa, você vai ficar bem em qualquer ocasião. Num dia normal, numa festa, num almoço ou jantar de natal, só espero que me escute e cozinhe em casa, porque te garanto que não se arrependerá.

>>Prepare esta deliciosa sobremesa em apenas 10 minutos

Ingredietes para 4 Pessoas

  • 800 g de camarão descascado
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta caiena
  • Salsa fresca picada na hora a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal

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1- Para fazer os camarões com alho, primeiro descasque e pique o alho em pedaços muito pequenos, a não ser que queira retirá-los mais tarde, nesse caso corta-os em pedaços maiores para poder retirá-los. Se puder use uma panela de barro para cozinhar, mas pode ser feitos em qualquer frigideira. Colocamos azeite na caçarola e quanfo estiver ben quente colocamos o alho.

2- Enquanto o alho fica dourado, podemos picar a pimenta caiena e a salsa para depois. Quando o alho estiver no ponto, junte a pimenta caiena e dê algumas mexidas para que o azeite fique com os sabores. Em seguida vamos acrescentar os camarões descascados.

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3- Deixamos cozinhar por 4 ou 5 minutos. Quando os camarões com alho estiverem prontos, retire-os do fogo e polvilhe um pouco de salsa picada.

4- Assim que os camarões com alho estiverem cozidos, é aconselhável comê-los imediatamente, sem causar sobreaquecimento, que os secará ou esfriará e isso farácom que ele perca umpouco do sabor.

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