Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!

Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!
Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!

Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador! Comece a fazer em casa com este simples pão de milho fácil, rápido e no liquidificador!

pão é macio, fofo e com um sabor incrível que os seus familiares vão adorar. Dá até pra fazer pra vender se quiser. Se for vender, lembre-se de incluir os custos de ingredientes, mão de obra, gás, água, eletricidade, gasolina e os recipientes que usa para saber quanto deve vender cada pão ou fatia.

Essas iguarias podem ser feitas em formas grandes de 22 cm ou em formas de cupcake para porções individuais. Você decide como vai fazer!

>Prepare esses deliciosos biscoitos de leite condensado para derreter em sua boca

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de manteiga de 90 gramas 
  • 4 ovos 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 6 milho fresco com casca

>Um bolo que derrete na boca se faz com poucos ingredientes

Preparação

1. DERRETA a manteiga no microondas, coloque os ingredientes líquidos no liquidificador: o ovo, o leite condensado, a baunilha e a manteiga derretida.

>O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!

2. ADICIONE ingredientes secos ao liquidificador: farinha, fermento em pó e metade dos grãos de milho; misture até ficar homogêneo. Despeje o restante do milho e finalize a mistura.

3. COLOQUE a mistura de milho na forma e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

>Como preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita

4. Deixe o bolo de milho à temperatura ambiente antes de desenformar e deixar esfriar completamente.

Veja mais