Então você pode fazer um bolo cremoso sem fermento com apenas 3 ingredientes

Então você pode fazer um bolo cremoso sem fermento com apenas 3 ingredientes
Então você pode fazer um bolo cremoso sem fermento com apenas 3 ingredientes

Então você pode fazer um bolo cremoso sem fermento com apenas 3 ingredientes

Existe uma maneira de preparar um pão de ló sem fermento , usando apenas 3 ingredientes; Essa é a receita.

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O fermento é um dos produtos mais procurados nestes tempos de confinamento onde os fornos e as pastelarias se tornaram uma alternativa de entretenimento.

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Essa situação fez com que muitos buscassem novas opções para realizar suas receitas, como um pão de ló sem fermento que pode ser feito com apenas três ingredientes.

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O bolo sem fermento nesta receita também é conhecido como ‘Cheesecake de Três Ingredientes’. Esse alimento tornou-se muito popular na internet há alguns anos.

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O principal atrativo desta receita está justamente na dificuldade zero em prepará-la e em apenas estes três ingredientes serem necessários:

Ingredientes:

  • 3 ovos médios
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de cream cheese

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Estas são as instruções

1. Separe as claras das gemas e coloque as claras na geladeira. Pré-aqueça o forno a 170º centígrados com o aquecimento para cima e para baixo.

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2. Corte a barra de chocolate em pedaços menores e derreta em banho-maria. Outra opção é dar pequenos toques no micro-ondas para derretê-lo para que não queime.

3. Adicione a medida de cream cheese e misture bem. Agora, adicione as três gemas.

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4. Retire da geladeira as claras que reservou e bata-as até que atinjam um ponto consistente de neve. Em seguida, adicione-os em três partes à mistura e mexa lentamente até que estejam integrados.

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5. Prepare a forma colando papel manteiga nas paredes e na base com um pouco de manteiga e despeje a mistura.

6. Coloque a forma sobre uma assadeira e despeje um pouco de água quente na assadeira até cobrir boa parte da forma. Asse por 15 minutos, depois abaixe o fogo 10 graus e leve ao forno por mais 15 minutos. Ao terminar, desligue o forno e deixe o bolo dentro por pelo menos 10 minutos antes de abrir a porta.

7. Por fim, retire da forma e deixe esfriar na geladeira.

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