Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga

Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga
Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga

Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga.

Desta vez trazemos uma receita de biscoitos de gengibre, mas sem a necessidade de prepará-los com manteiga. Esta receita é ideal porque o sabor é mantido e um ingrediente é economizado.

>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de queijo com alecrim

Esta é a lista do que você precisa para fazer esses biscoitos de gengibre sem manteiga. Todos da sua casa vão amar; este é um prato clássico de Natal. Anote!

Biscoitos de gengibre

>>Experimente este picolé refrescante de 3 ingredientes (receita super fácil)

Ingredientes:

  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de baunilha
  • Uma colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de gengibre
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Uma xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de mel
  • ½ xícara de margarina sem sal

>>Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes

Como preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Adicione o mel, a baunilha e o ovo e bata.
  • Misture os ingredientes secos: farinha, canela, fermento, cravo, gengibre, noz-moscada e sal.
  • Adicione os ingredientes à mistura cremosa.
  • Cubra a massa do biscoito de gengibre com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa do biscoito de gengibre.
  • Corte os biscoitos de gengibre nas formas que mais gostar. Use cortadores com decorações de Natal.
  • Asse os biscoitos a 180 ºC por 10-15 minutos ou até que dourem nas bordas.

>>Só 2 ingredientes: biscoito de coco com leite condensado em 10 minutos!

Agora é só desfrutar.