Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”

Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos "salgadinhos crocantes"
Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”

Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”.

Algumas batatinhas com molho ou limão são o lanche preferido de muitos; perfeitos para reuniões, uma tarde de cinema, ou simplesmente para curar o desejo. Infelizmente, ser tão delicioso as vezes não faz bem à saúde, e o desejo pode ser constante.

>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!

É por isso que a receita de hoje vai te deixar muito feliz, pois você aprenderá como fazer salgadinhos com os vegetais que você pode comer em casa.

Não tenha medo de ler a palavra “vegetal”, pois sabemos que pode parecer muito longe de uma batata frita rica, mas prometemos que não, você ficará surpreso com o resultado, e o melhor de tudo é que você pode comê-los sem remorso e cuidando da sua saúde. Assado, desidratado ou um pouco frito, você escolhe o que prefere.

>O segredo definitivo para que a omelete de batata não quebre ao virar

Banana no forno

Ingredientes

  • 1 banana verde
  • Sal e pimenta fresca a gosto
  • Óleo de spray

>Faça bananas doces na frigideira: uma receita diferente e deliciosa

Processo

  • Pré-aqueça seu forno a 400º;
  • Retire a casca e corte em rodelas finitas, tente fazer todas do mesmo tamanho.
  • Coloque as fatias em um recipiente e coloque um pouco de óleo, que cubra tudo, acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Coloque as fatias em uma bandeja previamente untada com o óleo e leve ao forno por 15 a 20 minutos, vire e repita.

>Delicioso pudim de banana sem ovo: experimente esta receita fácil

Batata doce no micro-ondas

Ingredientes

  • 2 Batatas doces
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 3 colheres de sopa de sal marinho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite

>Café da manha rápido e fácil: aprenda a fazer batatas-doces recheadas

Processo

  • Lave muito bem as batatas-doces e desinfete o alecrim.
  • Em um processador de alimentos, adicione o sal, o alecrim, o alho e o azeite de oliva. Mexa até obter uma espécie de pasta e o alecrim despedaçar. Despeje a pasta de alecrim em uma tigela.
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas muito finas.
  • Misture suas fatias com a pasta de alecrim, certifique-se de que todas as fatias estejam cobertas.
  • Coloque papel manteiga em um prato e coloque as rodelas de batata-doce em uma única camada, raspando o excesso de óleo. Leve o prato ao micro-ondas e em potência alta por 6 a 8 minutos. Eles têm que ser crocantes, mas não queimar. (Lembre-se de que cada forno de micro-ondas é diferente, então você deve estar ciente)

>Comece a semana fazendo um delicioso almoço com batatas fritas e poucos ingredientes

São opções diferentes e acima de tudo saudáveis. Você pode transformar quase qualquer vegetal em um chips delicioso, então experimente todos.

Veja mais