Donuts de aveia e iogurte: uma versão saudável para fazer no microondas

Donuts de aveia e iogurte: uma versão saudável para fazer no microondas
Donuts de aveia e iogurte: uma versão saudável para fazer no microondas

Donuts de aveia e iogurte: uma versão saudável para fazer no microondas

 Os Donuts doces são ideais para o café da manhã, lanche e até sobremesa. É por isso que ter algumas receitas caseiras na manga serve para deixar todos surpresos nas reuniões ou, simplesmente, para servir em casa. Hoje, aqui está uma instrução sobre como fazer os melhores donuts de aveia e iogurte.

>>Sabor incrível: combinação requintada de laranja com pedaços de chocolate

Ingredientes

  •  100 g de flocos de aveia,
  • 5 g de fermento,
  • casca de laranja,
  • 2 ovos,
  • 60 g de manteiga,
  • 40 g de iogurte grego,
  • adoçante líquido,
  • algumas gotas de extrato de baunilha,
  • 20 g de amêndoa moída ou farinha de amêndoa,
  • leite e açúcar (opcional para o glacê).

>>Folhados com Nutella: apenas três ingredientes e um lanche espetacular

Preparação

1- Primeiro, derreta a manteiga no microondas e bata com o iogurte até que esteja bem integrada. Em seguida, adicione o adoçante líquido, a essência de baunilha e as raspas de casca de laranja. Os ovos são adicionados depois de serem misturados separadamente antes em uma tigela.

>>Deliciosas panquecas de aveia ​​sem farinha para uma refeição nutritiva

2- Os flocos de aveia devem ser triturados e adicionados à farinha de amêndoa. O fermento é a única coisa que precisa ser bem misturado para que os donuts tenham uma textura fofa.

>>Brownie de cheesecake: chocolate, queijo, nada pode dar errado

3- Numa forma previamente untada com manteiga, coloque a massa e leve ao microondas por no máximo um minuto e meio. Lá eles vão endurecer e estar prontos para comer.

>>Sem ovo: prepare os biscoitos doces muito fáceis com 4 ingredientes!