Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento

Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento
Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento

Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento.

No café da manhã, no lanche ou a qualquer hora do dia, nada mais rico do que um pão caseiro. Você comer com doce ou salgado.

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Embora haja uma grande variedade de receitas, esta é muito fácil. Você poderá fazer em casa em muito pouco tempo e sem gastar muito.

Este pão não precisa de fermento, por isso é mais barato. Confira a receita completa.

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O que você vai precisar

  • 200 ml de leite (deve estar quente e equivale a 3/4 de uma xícara normal)
  • 350 gramas de farinha

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Esta quantidade de ingredientes será suficiente para fazer 8 pães.

Passo a passo para fazer pão caseiro

  • A verdade é que se trata de uma receita extremamente simples. O que você tem que fazer é, em um recipiente, misturar a farinha com o leite. Assim que estiverem bem integrados, amasse por cerca de 10 minutos. Isso é importante para tirar o ar da massa.

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  • Em seguida, você deve esticar a massa como se fosse um pionono e cortá-la em 8 pedaços. Então, você tem que formar bolas, moldando com a mão. Em seguida, coloque-o em um recipiente.
  • Uma vez lá, você deve achatar cada bola. Deixe repousar por 8 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius.
  • Assim, cozinhe por 20 minutos. Se você não tem forno, pode fazê-lo em uma panela em fogo bem baixo por 8 minutos de cada lado. É importante que você cubra a panela.

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  • E pronto. É assim que é fácil fazer este pão. Você pode acompanhar com algo doce. Além disso, ao cozinhar você pode adicionar uma colher de sopa de açúcar para dar doçura. Em vez disso, se desejar salgado, adicione 1/2 colher de chá de sal.

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