Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias

Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias
Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias

Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias.

Para nos mantermos  saudáveis, devemos evitar consumir carboidratos e açúcares em excesso, pois agora sabemos claramente os efeitos deles.

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Atualmente existem muitos produtos que podemos utilizar para preparar nossas sobremesas de forma mais saudável e com menos calorias e açúcares para controlar nossa dieta.

Cuidar para que os ingredientes sejam naturais para não encher o corpo de produtos químicos ou calorias vazias é importante.

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Isso não significa que esta receita não inclua calorias ou carboidratos, mas suas quantidades são bem menores que as encontradas em um donut comercial, além disso você pode controlar a qualidade dos produtos que consome, aumentando a quantidade de ingredientes naturais para potencializar o absorção de seus nutrientes.

Desfrute desta sobremesa e lembre-se de manter uma alimentação equilibrada onde privilegie o consumo de vegetais frescos.

Cupcakes de coco e limão

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Ingredientes para os cupcakes:

  • 3 ovos
  • 110 eritritol granulado (adoçante de baixa caloria sem açúcar)
  • 7 colheres de chá de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher de sopa de cascas de psyllium em pó
  • 150 mililitros de coco ralado sem açúcar
  • 75 gramas de farinha de coco
  • Meia colher de chá de extrato de baunilha

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Ingredientes para o creme de limão:

  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 6 colheres de sopa de pó de eritritol
  • 3 limas (suco e raspas)
  • 11 colheres de sopa de manteiga

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Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius, batendo os ovos e o adoçante até ficarem cremosos, incorpore a manteiga derretida e acrescente o fermento em pó , uma pitada de  sal , o  pó da casca de psyllium e bata até misturar bem. Adicione o resto dos ingredientes para o cupcake e bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos para aumentar seu tamanho.
  • Enquanto isso prepare o seu creme, coloque uma panela pequena no fogo com os ovos, o adoçante e o limão até que comece a engrossar. Cuide para que não ferva, só deve ser aquecido e depois retirado do fogo; acrescente a manteiga aos pedaços e mexa até ficar bem integrada. Coloque o creme na geladeira para engrossar.

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  • É hora de retomar a massa para os cupcakes, formar bolinhas e colocá-las nas formas e assar por 10 minutos ou até que tenham uma cor dourada e estejam bem cozidas; para conferir coloque uma faca no muffin, se ao tirar ele tiver massa significa que ainda não estão prontos, se sair limpo é hora de retirá-los do forno.
  • Deixe esfriar e, em seguida, use um saco de confeitar para colocar o creme de limão em cada cupcake, você pode decorar com uma fruta ou fatias de limão.