Descubra por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês

Descubra por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês
Descubra por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês

Descubra por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês

Os pés de galinha não são apenas deliciosos e ricos, mas também guarda segredos quase inacreditáveis. Saiba quais!

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Os pés de galinha ou pés de galinha são muito apreciados na cozinha tradicional do mundo, pois é um alimento muito versátil. Eles geralmente são preparados em sopas, ensopados e até fritos e assados.

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É importante mencionar que, há alguns anos, a Universidade Nove de Julho, no Brasil, realizou um estudo, no qual determinou que as pernas de frango são uma das melhores fontes de colágeno natural.

Descubra abaixo por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês

  1. Reduz o aparecimento de rugas.
  2. O colágeno no sangue ajuda na cura.
  3. Ao quebrar os vasos sanguíneos, atua como um agente que atrai as plaquetas que reparam a lesão.
  4. Ajudam a manter a mucosa e a pele saudáveis.
  5. Nutre e fortalece a cartilagem
  6. São bons para o sistema digestivo, atraindo e retendo líquidos, como sucos digestivos.

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Os pés de galinha, se consumidos com moderação, fornecerão uma boa quantidade de minerais essenciais, como cálcio, silício, ferro, magnésio e fósforo, que ajudarão a aumentar as defesas do corpo.

Ingredientes para fazer um caldo delicioso de pés de galinha

  • 1 kg de pé de frango
  • 1/2 kg de mandioca
  • alho
  • açafrão
  • cebola
  • 1 colher de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimenta bode
  • sal a gosto
  • cheiro verde

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Como preparar o caldo do pé de galinha

  1. Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
  2. Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
  3. Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
  4. Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
  5. Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
  6. Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
  7. Acrescente o cheiro verde.

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