Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!
A batata é um dos alimentos mais versáteis que existem. Sua textura macia ao cozinhar e seu sabor suave o tornam um companheiro perfeito para o queijo.
>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos
Todos nós, ou quase todos, amamos batatas . Cozida, frita ou assada, a batata é uma delícia e o acompanhamento perfeito para quase todos os sabores.
>Rápido e gostoso: Aprenda a preparar um delicioso arroz frito
E precisamente o queijo é um daqueles companheiros perfeitos para as batatas. Por isso, nesta receita, aprenderemos como fazer um delicioso aperitivo: Batata e queijo, que são deliciosos!
>Como você sabe se um ovo cru é velho? Descubra agora com este truque simples
Para fazer uma dúzia desses maravilhosos dedinhos de batata e queijo , você precisará do seguinte:
Ingredientes
- 3 batatas
- 400 gr de queijo mussarela
- 300 gr de tiras de bacon ou bacon
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de creme
- Pão ralado
- Coentro fresco
- Pimenta preta moída na hora
- Óleo para fritar
- Sal
>Use o prato de microondas para fazer uma pizza fácil em 8 minutos
Preparação
- Descasque e corte em cubos as batatas , isso irá cozinhá-las muito mais rapidamente. Cozinhe as batatas em água por cerca de 20 a 25 minutos.
- Enquanto cozinha, pique o bacon em cubos pequenos e refogue em um pouco de óleo até dourar. Reserve em papel absorvente para drenar o excesso de gordura.
- Pique finamente o coentro e reserve.
- Quando estiverem prontos, retire as batatas da água e espere que esfriem um pouco. Em seguida, faça um purê e adicione o coentro, o bacon e a nata. Adicione sal.
- Agora, com a ajuda de suas mãos, faça-as bem limpas, forme bolas com o purê de batatas e amasse-as na mão para que fiquem o mais finas possível. Em seguida, adicione um palito de mussarela, que você cortará cerca de um centímetro de espessura por seis centímetros de comprimento e embrulhe-o com o purê.
- Com a ajuda de um prato, você terá a forma de um dedo, rolando lentamente a massa ao redor do prato.
- Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em pratos diferentes. Agora passe os dedos de batata e queijo pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas de pão e frite em uma panela com óleo muito quente até que estejam completamente dourados em todos os lugares.