Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!

Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!
Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!

Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!

A batata é um dos alimentos mais versáteis que existem. Sua textura macia ao cozinhar e seu sabor suave o tornam um companheiro perfeito para o queijo.

>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos

Todos nós, ou quase todos, amamos  batatas . Cozida, frita ou assada, a  batata  é uma delícia e o acompanhamento perfeito para quase todos os sabores.

>Rápido e gostoso: Aprenda a preparar um delicioso arroz frito

E precisamente o queijo é um daqueles companheiros perfeitos para as batatas. Por isso, nesta receita, aprenderemos como fazer um delicioso aperitivo: Batata e queijo, que são deliciosos!

>Como você sabe se um ovo cru é velho? Descubra agora com este truque simples

Para fazer uma dúzia desses maravilhosos dedinhos de batata e queijo , você precisará do seguinte: 

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 400 gr de queijo mussarela
  • 300 gr de tiras de bacon ou bacon
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de creme
  • Pão ralado
  • Coentro fresco
  • Pimenta preta moída na hora
  • Óleo para fritar
  • Sal

>Use o prato de microondas para fazer uma pizza fácil em 8 minutos 

Preparação 

  • Descasque e corte em cubos as batatas , isso irá cozinhá-las muito mais rapidamente. Cozinhe as batatas em água por cerca de 20 a 25 minutos. 
  • Enquanto cozinha, pique o bacon em cubos pequenos e refogue em um pouco de óleo até dourar. Reserve em papel absorvente para drenar o excesso de gordura. 
  • Pique finamente o coentro e reserve. 
  • Quando estiverem prontos, retire as batatas da água e espere que esfriem um pouco. Em seguida, faça um purê e adicione o coentro, o bacon e a nata. Adicione sal. 
  • Agora, com a ajuda de suas mãos, faça-as bem limpas, forme bolas com o purê de batatas e amasse-as na mão para que fiquem o mais finas possível. Em seguida, adicione um palito de mussarela, que você cortará cerca de um centímetro de espessura por seis centímetros de comprimento e embrulhe-o com o purê. 
  • Com a ajuda de um prato, você terá a forma de um dedo, rolando lentamente a massa ao redor do prato. 
  • Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em pratos diferentes. Agora passe os dedos de batata e queijo pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas de pão e frite em uma panela com óleo muito quente até que estejam completamente dourados em todos os lugares.

Veja mais