Delicioso: Bolo de coco muito fofo com poucos ingredientes

Delicioso: Bolo de coco muito fofo com poucos ingredientes
Delicioso: Bolo de coco muito fofo com poucos ingredientes

Delicioso: Bolo de coco muito fofo com poucos ingredientes

Se você quer experimentar fazer um bolo de coco, estilo esponja, suculento, úmido e fofo esta é a sua página.

O melhor de tudo é que também permanece suculento e úmido, nada fica seco. portanto, aprenda esta receita para deliciar seus lanches.

>>Esta é a receita do melhor purê de batata caseiro do mundo

Ingredientes (molde redondo de 23 cm ou retangular de 30 cm)

  • 200 gramas de leite de coco.
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo.
  • 150 gramas de açúcar branco.
  • 120 ml de azeite com sabor suave.
  • 1 saqueta de fermento em pó (16 gramas).
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • Manteiga para espalhar o molde ou papel vegetal.
  • Açúcar em pó e / ou coco ralado.

>>Pudim de maracujá com 4 ingredientes: a sobremesa ideal para seu Domingo

Preparação

1.- Pré-aqueça o forno a 180ºC  por 10 minutos, enquanto estiver fazendo a massa do bolo.

2.- Em seguida, em uma tigela grande coloque os  ovos  e o  açúcar, e bata-os vigorosamente com a mão ou com um mexedor elétrico até que a mistura fique branca e o açúcar esteja completamente dissolvido.

>>Você não vai acreditar no que o chá de orégano faz com sua vida em uma semana

3.- Agora, acrescente o óleo, o sal e o leite de coco e misture bem. Adicione a  farinha peneirada e o  fermento, ou seja, passando-os por uma peneira para que não caiam com grumos ou bolos. Misture tudo novamente até que não haja grumos.

>>Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo

4.- Para que o bolo não grude, espalhe nas paredes da forma um pouco de manteiga com o próprio dedo ou forre-a com papel manteiga.

>>Responda WhatsApp e dirija sem se distrair: já é possível

5.- Despeje a  massa  na  forma e leve ao  forno em altura média, e leve ao forno a 180º por cerca de  30 minutos. Para saber se está pronto, faça  o teste do palito.

>>Receita de panqueca fofa para comer no café da manhã ou como sobremesa

6.- Desligue o forno, retire o bolo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que sua textura e também seu sabor se assentem. Após  desenformar, polvilhe  açúcar em pó  ou  coco em pó  para intensificar o sabor do coco.

Pronto! Espero que caiba em você e sonhe com essa receita.