Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro

Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro
Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro

Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro.

Os dedos de queijo é uma sobremesa muito difundida no mundo ocidental.

Portanto, desta vez partilhamos a receita mais conhecida que você pode facilmente preparar para ver o seu filme preferido acompanhado deste delicioso lanche, que também vale a pena dizer, é bom se deliciar, desde que siga uma alimentação equilibrada.

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Confira a receita completa:

Dedos de queijo

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Ingredientes:

  • 300 gramas de queijo lanche
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 3 ovos
  • 200 gramas de farinha
  • 200 gramas de pão moído
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar

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Ingredientes para o molho:

  • 4 peças de bola de tomate
  • 100 gramas de folha de manjericão
  • 2 pimentas (opcional)
  • 25 ml de azeite
  • Sal a gosto

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Preparação

  • Cortamos nosso queijo no tamanho e porção que queremos, reservamos. Numa tigela juntamos os ovos e batemos, noutra adicionamos a farinha e numa terceira adicionamos o pão moído. Em uma panela, adicionamos o óleo vegetal para aquecer em fogo médio. Assim que o óleo estiver pronto, podemos fritar.

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  • O primeiro passo é pegar o queijo, enfarinhar, passar por um ovo e terminar com o pão moído, fritar por 40 segundos ou até o queijo dourar. Com a ajuda de uma pinça, retire o queijo do óleo e transfira para uma tigela com papel absorvente.

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  • Para o molho, numa frigideira juntamos azeite e esquentamos, cortamos uniformemente a bola de tomate, juntamos as pimentas e o manjericão, misturamos e batemos um pouco para dar uma consistência espessa.