Croquetes de milho e queijo: uma receita simples e deliciosa

Croquetes de milho e queijo: uma receita simples e deliciosa
Croquetes de milho e queijo: uma receita simples e deliciosa

Croquetes de milho e queijo: uma receita simples e deliciosa

Com a quarentena, muitas pessoas passaram a ter mais tempo livre por não precisarem se deslocar para trabalhar ou estudar. Para se divertir, uma opção popular era assistir televisão, mas outros encontraram alternativas mais produtivas e se aventuraram na cozinha, fazendo alguns croquetes.

Para eles, uma boa recomendação que os fará parecer chefs, mesmo que sejam iniciantes, é preparar uns croquetes de milho e queijo.

>>Prepare o melhor cheesecake do mundo com 3 ingredientes

Ingredientes

  • 1 xícara de milho,
  • 1 ovo,
  • 250 gramas de queijo para barrar, (queijo cremoso)
  • 1 colher de chá de fermento,
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 3 colheres de sopa de leite,
  • 1 xícara de farinha,
  • sal,
  • pimenta,
  • farinha de rosca
  •  azeite de oliva.

>>Aprenda a preparar uma deliciosa salada de arroz!

Preparação

1- Primeiro você tem que escorrer o milho, depois de lavado bem. Depois de seco, coloque no liquidificador e bata . A farinha é incorporada na massa suavemente, mas aos poucos, para que muitos grumos não se formem. Em seguida, adicione o queijo para barrar  e continue misturando até que fique uma massa mais consistente.

>>Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo

2- Agora coloque um pouco de queijo parmesão  em seguida, adicione 3 colheres de sopa de leite. Depois molde os croquetes e  passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Agora você vai fritá-los em óleo e deixá-los sobre papel absorvente é o último passo antes de poder comer.

>>Mousse de chocolate low carb, uma delícia sem culpa e pronta em minutos