Crocante por fora e macio por dentro: receita suculenta de frango com queijo

Crocante por fora e macio por dentro: receita suculenta de frango com queijo
Crocante por fora e macio por dentro: receita suculenta de frango com queijo – Foto: iStock

Crocante por fora e macio por dentro: receita suculenta de frango com queijo.

>Aprenda a fazer pão sírio sem forno que fica pronto em 20 minutos!

Prepare este suculento frango à parmegiana. É crocante por fora e macio por dentro. É empanado com queijo parmesão e tem um delicioso molho italiano.

>Receita fácil de preparar: bolo de café delicioso e saudável

Para os amantes de queijo, esta receita é ideal. O frango é marinado em molho italiano e coberto com queijo gratinado.

>Receita fácil, rápida e barata: Torta de ovo com queijo

Ingredientes

Molho marinara

  • 6 tomates vermelhos, misturados e coados
  • ½ pedaço de cebola picadinha
  • 4 dentes de alho finamente picados
  • 4 colheres de sopa de pasta de tomate
  • ¼ ramo de manjericão
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite

>Receita fácil de preparar: bolo de café delicioso e saudável

À milanesa

  • 4 peitos de frango (filé)
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • ¼ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 1 xícara de pão moído

>Aprenda a preparar este delicioso almoço com 3 ingredientes e em 15 minutos!

  • 1 colher de chá de mistura de ervas
  • 2/3 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos levemente
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

>Receita de empanadas cremosas de baunilha: quem provar vai amar

Preparação

  • Salgue a cebola e o alho numa panela com azeite. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Misture os tomates, passe-os por uma peneira e coloque o suco na panela.
  • Adicione a pasta de tomate, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.

>Sobremesa gelada de limão: aprenda um lanche refrescante, fácil e barato

  • Adicione o manjericão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Retire o molho do fogo e reserve.
  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  • Misture o alho e a cebola em pó na farinha de rosca. Adicione as ervas e o queijo parmesão.
  • Cubra com farinha os peitos de frango, passe-os pelo ovo e por fim pela farinha de rosca.

>Experimente esta deliciosa receita de pão de banana sem ovo

  • Frite os peitos por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Pegue um refratário, despeje uma camada de sal do molho marinara, arrume os peitos por cima, evitando que se sobreponham.
  • Adicione mais molho por cima e polvilhe com queijo mussarela.
  • Asse a 200 °C por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva.