Crocante e saboroso! Frango assado com batata gratinada e queijo

Crocante e saboroso! Frango assado com batata gratinada e queijo
Crocante e saboroso! Frango assado com batata gratinada e queijo

Crocante e saboroso! Frango assado com batata gratinada e queijo.

Se você estava procurando um prato de frango com batata diferente do convencional, essa receita é perfeita para atender a essa exigência.

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Sua composição pode ter ingredientes comuns, mas sua consistência e textura são ideais se você deseja desfrutar dos sabores combinados entre si em uma estrutura crocante.

Um convite a saborear o interior do prato coberto por uma sólida camada dourada.

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Prove e aprecie o suculento recheio desta receita de cozidos e gratinados.

Frango assado com batata gratinada e queijo

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Ingredientes

  • 4 batatas grandes em cubos médios
  • 2 tomates maduros
  • ½ purê de tomate picadinho
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 1 cebola cortada em cubos médios
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 ½ de queijo ralado
  • ½ de queijo parmesão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta

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Como faço para prepará-lo?

1. Coloque as batatas  e a cebola em uma tigela, acrescente sal, pimenta e óleo vegetal; misture até que tudo esteja bem incorporado e transfira esta mistura para uma assadeira.

2. Coloque os pedaços de  frango na mesma tigela onde as  batatas e cebolas foram marinadas; adicione sal, pimenta um pouco de óleo vegetal.

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3. Disponha os pedaços de frango por cima das batatas e cebolas no refratário;  leve ao forno  a 150 ° C por 1 e 30 minutos.

4. Coloque óleo vegetal em uma frigideira e refogue o alho. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta; cozinhe por cinco minutos em fogo médio.

5. Adicione o purê de tomate, um quarto de xícara de água e o orégano seco; cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.

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6. Retire o refratário do forno e acrescente o molho de tomate e os queijos; leve ao forno a 180 ° C por mais 10 minutos.

7. Sirva este delicioso frango com batatas gratinadas e saboreie.

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A sua cor dourada e a consistência da camada com o centro suculento conferem a esta receita um sabor incrível que só quem a prova saberá avaliar. Prepare-se e experimente!