Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros

Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros
Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros

Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros.

As rodelas de cebola são uma receita deliciosa e fácil de preparar, que, no entanto, na maioria das vezes não é levada em consideração quando se tenta preparar algo na cozinha.

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Por isso, você aprenderá a preparar os melhores anéis de cebola, que farão você parecer um chef na cozinha.

Anéis de cebola

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Ingredientes

  • 1 cebola grande (200-250 gramas)
  • 1 copo de farinha de trigo (140 gramas)
  • 2 copos de óleo para fritar (500 ml)
  • 1 copo de pão ralado (175 gramas)
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • Um ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pimenta preta da terra a gosto
  • Sal a gosto

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Preparação

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a colher de sopa de fermento, a colher de sopa de sal e misture tudo.
  • Corte uma cebola grande em rodelas grossas. Separe os anéis de cebola e certifique-se de que não haja anéis presos uns aos outros. Em seguida, coloque-os na tigela com a mistura para que a cebola fique bem coberta com a farinha.
  • Remova os anéis para um prato. O restante da mistura servirá para fazer  a massa dos anéis de cebola.
  •  Numa tigela pequena, bata o  ovo e junte 1/4 de litro de  leite e a pimenta-do-reino moída.
  • Adicione o ovo à tigela com a farinha e misture. Prepare uma tigela de pão ralado.

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  • Coloque uma frigideira em fogo médio-alto, com meio litro de óleo.
  • Mergulhe alguns anéis na mistura de ovo, leite e farinha. Em seguida, retire-os com um garfo e deixe escorrer um pouco.
  • Transfira para a tigela com o pão ralado e  abra  bem.
  • Adicione os anéis de cebola ao óleo quente e frite por cerca de 2 minutos ou até dourar dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira e coloque em um prato com  papel absorvente  para liberar o excesso de óleo.
  • Repita esse processo com o resto dos anéis e, por fim, adicione uma pitada de sal. Bom proveito!