Creme de queijo cremoso com chocolate branco, apenas 6 ingredientes!
Esta receita de pudim de queijo com creme de chocolate tem um sabor delicioso e uma textura cremosa. Prepare esse delicioso cream cheese e pudim de chocolate , é super cremoso!
O creme é a minha sobremesa preferida, é perfeito para qualquer ocasião, é muito fácil de preparar e tem poucos ingredientes. Mesmo que você não seja especialista em fazer sobremesas, esta receita será perfeita para você.
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O chocolate branco dá a doçura perfeita ao pudim , se quiser pode usar outro tipo de chocolate , escolha o seu preferido!
Ingredientes
- 5 ovos
- 400 gramas de cream cheese
- ½ litro de creme de leite fresco
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 colher de baunilha
- ½ xícara de açúcar
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Preparação:
- DERRETA o açúcar e aqueça até a cor caramelo.
- Despeje o caramelo sobre a forma de pudim e mexa de forma que cubra toda a base.
- DERRETA o chocolate branco e reserve para baixar a temperatura.
- MISTURE o creme de leite, os ovos, a baunilha, o cream cheese e o chocolate derretido.
- DERRAME no molde de pudim .
- Asse o creme de queijo com chocolate em banho de balo por 1 hora a 180 ° C.
- Deixe esfriar o pudim de queijo e chocolate antes de servir.
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Dicas para fazer um pudim excepcional
1.- Quando se trata de fazer pudim, é sempre um pouco assustador acabar com um pudim que está longe de ser cremoso e firme. Para que isso nunca aconteça com você, compartilho minhas dicas infalíveis, veja abaixo:
2.- Ferva a água antes de começar a fazer. Isso vai lhe poupar tempo, além de que seu pudim terá uma temperatura mais estável e você poderá contar melhor os minutos de cozimento.
3.- Não mova o doce! Eu sei que parece tentador, mas mover o caramelo excessivamente pode produzir cristais e vai ficar duro antes que você possa colocá-lo no (s) recipiente (s) onde irá cozinhá-lo.
4.- Sirva-se de um termômetro de forno. Infelizmente, nem todos os fornos são bem calibrados, por isso é melhor ter certeza da temperatura em que vamos usá-los. Leve ao forno e verifique se atinge 180 ° C.
5.- Verifique se está cozido. Com a ajuda de um palito, pique várias partes do pudim, se o palito sair limpo significa que está feito. Se sair com um pouco de líquido, deixe
6.- Tenha cuidado ao desenformar. Passe uma pequena faca ou espátula nas laterais do recipiente onde cozinhou. Coloque um prato maior que a flanera e vire rapidamente.