Creme de Abóbora com Milho, perfeito para o outono!

Creme de Abóbora com Milho, perfeito para o outono!
Creme de Abóbora com Milho, perfeito para o outono! | Foto: IStock

Creme de Abóbora com Milho, perfeito para o outono!

Prepare este delirante creme de milho e abóbora, perfeito para o frio do outono!

>>Por este motivo, você deve cozinhar ovos cozidos com bicarbonato de sódio

Mime a sua família com este creme de milho e abóbora, é muito fácil de preparar, são necessários alguns ingredientes e eles vão devorá-lo, é muito bom!

>>Ferva 3 limões antes de dormir e descubra o que acontece

Aproveite a temporada de abóbora e faça hoje! Você pode substituir a abóbora crua por purê de abóbora congelado ou enlatado. Veja como mantê-lo durante todo o ano neste artigo.

>>3 maneiras malucas de substituir o ovo em bolos

Ingredientes

  • ½ quilo de abóbora cortada em cubos (sem casca)
  • 1 xícara de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de noz-moscada

>>Milk Shake requintado com 4 ingredientes em poucos minutos

Preparação:

  1. DERRETA a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e o alho picado e refogue por 5 minutos.
  2. ADICIONE os grãos de milho, a abóbora e o caldo de galinha, cozinhe por 30 minutos.
  3. LIQUEFEITO até uma consistência espessa. Tempere com sal e pimenta.
  4. VOLTE à panela, acrescente a noz-moscada e o creme de leite.
  5. AQUEÇA por 5 minutos.
  6. Sirva a abóbora com creme de milho, decore com sementes de abóbora ou salsa a gosto.

>>O pudim de queijo mais fácil do mundo explicado passo a passo