‘Cotovelos’ ao molho de queijo: um prato rápido e delicioso para paladares exigentes

'Cotovelos' ao molho de queijo! Um prato rápido e delicioso para paladares exigentes
‘Cotovelos’ ao molho de queijo: um prato rápido e delicioso para paladares exigentes

‘Cotovelos’ ao molho de queijo: um prato rápido e delicioso para paladares exigentes.

Surpreenda o seu presunçoso com um prato delicioso e divertido: Coditos ao molho de queijo! Você não precisa ser um especialista em cozinha para prepará-lo, nós ensinamos você.

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Esta refeição é perfeita para partilhar com toda a família visto que pode ser preparada em grandes porções, por outro lado, o sabor e a sensação do queijo irão cativar os paladares mais exigentes. Você verá como todos vão adorar!

Nas falas a seguir vamos te ensinar como preparar deliciosos cotovelos com molho de queijo, preste atenção e tome nota.

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‘Cotovelos’ ao molho de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (210g) de massa crua de cotovelo
  • ¼ xícara (30 g) de farinha multiuso
  • ¼ xícara + 1 colher de chá (60 g) de manteiga leve para barrar
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1⅓ xícaras (320 ml) de leite desnatado
  • 1 xícara (115g) de queijo cheddar em cubos

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  • 2 fatias de pão
  • ⅛ colher de chá de pimenta preta moída
  • ⅛ colher de chá de alho em pó
  • ⅛ colher de chá de orégano seco
  • ⅛ colher de chá de cebola desidratada finamente picada
  • ⅛ colher de chá de pimenta caiena

Preparação

1. A primeira coisa que vamos fazer é pré-aquecer o forno a 180 ° C (350 ° F).

2. Cozinhe os cotovelos conforme as instruções da embalagem e escorra.

3. Espalhe os cotovelos em uma assadeira de 20 x 20 cm previamente borrifada com spray vegetal.

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4. Despeje a manteiga, a farinha, o sal e o leite no copo do liquidificador na ordem listada e feche bem a tampa. Bata na velocidade mínima e aumente gradativamente até atingir a potência máxima por 3 a 4 minutos.

5. Dica de cozimento: uma forma de saber se está pronto é que sairá vapor pelo orifício da tampa, a massa deve ficar esperando.

6. Remova o tampão da tampa e adicione o queijo através da abertura do tampão. Misture por 1 minuto.

7. Despeje a mistura sobre os cotovelos e mexa bem.

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8. Espalhe a farinha de rosca por todo o prato e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

9. Para preparar o pão ralado, torre 2 fatias de pão e forme bolas. Selecione a velocidade 1, ligue o liquidificador e aumente gradualmente a velocidade até 4. Retire a tampa da tampa. Insira cada bola de pão através da abertura do tampão da tampa. Bata até o pão ficar moído. Adicione as especiarias.

10. Retire do forno e pronto.

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