Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil

Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil
Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil

Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil.

A receita de cookies dinamarqueses é um clássico em muitos países. Eles nasceram na Dinamarca em 1966 pela empresa Royal Dansk.

Além disso, esse produto é muito lembrado porque as caixas em que era oferecido acabaram como kit de costura em muitas casas. Agora você pode prepará-los em sua própria casa, com poucos ingredientes e em poucos minutos. Você se atreve?

>>Empanadas de frango: receita fácil e truque para ficarem suculentas

Ingredientes

  • Uma colher de sobremesa de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 220 g de farinha
  • 200 g de manteiga fria com sal, cortada em pedaços
  • 170 g de açúcar
  • 150 g de açúcar fino para decorar os biscoitos

>>Receita super simples e fácil de um pão de queijo muito irresistível

Modo de preparo

Para preparar deliciosos biscoitos dinamarqueses , pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha com uma peneira e reserve. Combine a manteiga com o açúcar granulado. Raspe levemente a fava de baunilha.

Em seguida, passe a mistura anterior no liquidificador. Adicione o fogo e bata. Em seguida, adicione toda a farinha. Aqui você terá que bater para obter uma mistura homogênea.

Coloque a massa em um recipiente e cubra com um filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de duas horas.

Retire a mistura da geladeira e deixe descansar sobre a bancada por cerca de dez minutos. Polvilhe um pouco de farinha e abra a massa com um rolo.

>>Torta de limão sem forno: poucos passos para preparar esta delícia

Em seguida, pegue um molde de corte e forme os biscoitos dinamarqueses . Se você não tiver um molde, não se preocupe, você pode usar um vidro de cabeça para baixo.

Coloque todos os biscoitos em uma bandeja própria para ir ao forno, forrada com papel manteiga. Bata o fogo restante e pinte-os com um pincel.

Asse por cerca de 10 ou 15 minutos a 180ºC. Quando as bordas estiverem douradas, remova-as, pois o cozimento está feito. Esmague cada envelope de biscoito e açúcar e voila!