Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min

Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min
Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min – Foto: Gisele Tesser

Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min.

O creme e a torta de limão são dois pós-refeições muito saborosos e com muitos seguidores. Quanto ao pudim, existem inúmeras receitas que você pode preparar, dependendo de suas preferências. A torta de limão, embora haja fórmulas diferentes, porque cada professor tem seu livreto, é mais limitada.

>Prepare deliciosos bolinhos de banana e queijo com 5 ingredientes

No entanto, a mistura de limão com os outros ingredientes faz desta sobremesa a queda de muitas pessoas. Se você gosta dos dois doces, desta vez apresentamos um delicioso creme de limão para que você possa desfrutar das duas sobremesas ao mesmo tempo.

>Aprenda a fazer essa deliciosa torta inglesa de maçã com creme

Receita de creme de torta de limão

Para que o resultado final do creme de limão compartilhado por Kiwilimon seja o desejado, é muito importante que a mistura de queijo que você faz seja espessa. Essa será a que você usará para fazer a caspa diferente.

A maneira de preparar esta sobremesa é muito simples. Tanto que dificilmente levará 10 minutos. Portanto, se você não é muito habilidoso com produtos de confeitaria, esta mesa é a desculpa perfeita para você começar por essas partes.

>Aprenda fazer uma pizza deliciosa no copo em apenas 2 minutos

Ingredientes:

Iogurte: 1 xícara;
Leite condensado: ½ xícara;
Maria Cookies: 1 e ½ xícara;
Cream cheese: 1 xícara;
Suco de limão: ½ xícara;
Raspas de limão para decorar;
Limão fatiado para decorar;
Biscoitos Marias para decorar.

>Prepare este delicioso bolo de canela pronto em apenas 7 minutos

Modo de preparo:

  1. Comece colocando os biscoitos Maria, previamente moídos, como base em diferentes copos ou recipientes individuais.
  2. Misture o iogurte, leite condensado, queijo creme e suco de limão.
  3. Em seguida, despeje metade da mistura nos copos individuais. Em seguida, adicione outra camada de biscoitos.
  4. Para finalizar, decore o creme com as raspas de limão, as fatias de frutas e os biscoitos Maria.

>Essa é pra domingo: Pizza de pão crocante em uma panela fica pronta em 5 minutos