Confira uma maneira diferente de preparar o peito de frango

Confira uma maneira diferente de preparar o peito de frango
Confira uma maneira diferente de preparar o peito de frango

Confira uma maneira diferente de preparar o peito de frango

Geralmente a parte do frango mais utilizada para preparar as receitas é o peito, provavelmente porque esta parte contém muita carne e geralmente já compramos praticamente limpos e não dar muito trabalho para tratar.

 Além disso, existem diversas receitas e formas de preparar o peito de frango, mas desta vez sugerimos que o faça com cogumelos e molho de vinho branco.

>Aprenda uma receita muito fácil para qualquer almoço ou jantar

 Dessa forma, se você tem convidados em casa e quer que todos fiquem satisfeitos com o que você serviu, esta é uma aposta requintada e segura. Além disso, é importante que você saiba que o molho de vinho branco que você usa para frango, você também pode usá-lo para cozinhar peixe ou peru, visto que também é um bom acompanhamento para estes dois ingredientes.

Agora que você já conhece essas informações, anote os ingredientes que vai especificar e o passo a passo para preparar esta receita. Ressalte-se que os valores indicados são para duas porções.

>Sucesso no Instagram: faça biscoito oreo caseiro em 4 passos simples

Ingredientes para o molho

  • Manteiga: 2 colheres de sopa;
  • Caldo de galinha quente: 2 xícaras;
  • Farinha: ¼ xícara;
  • Creme de leite líquido: 4 colheres de sopa;
  • Vinho branco: ½ xícara;
  • Sal: a gosto;
  • Suco de limão: 1 colher de chá;
  • Pimenta: a gosto.

>O truque para cozinhar batatas fritas sem óleo, muito saudáveis ​​e crocantes

Ingredientes para frango

  • Salsa picada: a gosto;
  • Cogumelos: 150 gramas;
  • Manteiga: 2 colheres de sopa;
  • 2 peitos de frango cortado em cubos

>Mini bolo de chocolate saudável: faça esta receita fácil na xícara

Modo de preparação

1. Comece preparando o molho. Para fazer isso, derreta a manteiga em uma panela. Em seguida, adicione a farinha de uma vez e misture bem.

>3 refeições fáceis, rápidas e baratas feitas com latas

2. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o caldo de frango aos poucos, batendo sempre. Leve os ingredientes de volta ao fogo por alguns minutos e acrescente o vinho branco, o creme de leite e o suco de limão. É essencial que você não pare de mexer em nenhum momento.

>A solução definitiva para não chorar ao cortar cebola

3. Depois, quando todos os ingredientes estiverem prontos, deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.

4. Quanto ao preparo do frango, em outra frigideira, derreta a manteiga e frite o peito de frango até dourar. Logo após, acrescente os cogumelos e frite por mais cinco minutos.

>Sorvete de abacate e banana: uma combinação perfeita fácil de fazer

5. Para finalizar sirva o frango e os cogumelos com o molho de vinho branco. Decore com a salsa por cima. Purê de batata ou arroz branco são algumas alternativas de guarnição que combinam muito bem com este prato.

>Batatas com bacon, a receita perfeita para um almoço rápido