Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso

Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso
Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso

Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso.

Melhore a mistura de bolos em caixas com apenas alguns truques simples. Uma questão de adicionar um dos ingredientes que sugerimos na lista. Será um bolo caseiro com um sabor incrível, rápido e fácil de fazer.

>Conheça os 5 erros mais comuns que todos cometemos ao cozinhar arroz: evite-os!

Água quente

É hora de despertar o sabor do cacau. Se o seu bolo for chocolate, adicione a quantidade de água necessária para a receita, mas use água quente (sem ferver). Sunny Anderson, da Food Network, observa que a água quente permite que o cacau na mistura desenvolva seu sabor. Assim como quando você adiciona água quente ao seu café.

>Alta cozinha: Faça o bolo de cenoura mais macio e fofo do mundo

Gemas extras

Adicione a quantidade de ovos necessária na receita mais duas gemas extras. As gemas adicionais adicionam a densidade e a umidade que você encontra em um bolo de padaria.

Você pode adicionar apenas as claras para torná-las mais macias e mais brancas, embora evitar as gemas evite a gordura que dá umidade ao bolo. Você precisará compensar com duas colheres de sopa extras de manteiga.

>Como usar o abacate para fazer os cílios crescerem rápido em um mês

Adicione café

Como mencionamos em 7 maneiras de aproveitar o café que você deixou de manhã , o café adicionará profundidade e complexidade aos pratos doces e salgados, sem necessariamente ter um gosto de café. Você pode usá-lo para marinar, adicionar molhos, ensopados e, claro, seus pães, especialmente se forem de chocolate. Adicionar um pouco de café às suas sobremesas de chocolate ampliará o sabor do cacau.

>Por que a pipoca é o lanche perfeito para quem quer perder peso

Baunilha

Intensifique o sabor do seu pão de baunilha. Adicione 1/2 colher de chá de extrato de baunilha à mistura e você notará como ela melhora seu sabor.

Banana

Se você quiser variar um pouco do bolo tradicional e optar por um leve, substitua um ovo por 1/2 banana amassada em vez de um ovo e 3/4 xícara de iogurte grego por cada xícara de óleo indicada na caixa.

>Aprenda preparar uma omelete suculenta de cebola e tomate em 10 minutos

Iogurte grego

Eleve o sabor de uma caixa de pão a um delicioso bolo caseiro. Jill Nystul garante em One Good Thing que o iogurte de limão é um ótimo complemento para misturas de limão, manteiga, amarelo, especiarias e bolo branco.

Use 6 onças de iogurte de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 2/3 de xícara de água ou leitelho e adicione a quantidade de ovos necessária na caixa. Você pode variar o sabor do iogurte de acordo com o sabor do pão.

>Prepare o famoso creme de limão inglês e aproveite seus benefícios

Leite

A água também pode ser substituída por leite. Use leite de coco inteiro para substituir os líquidos nas misturas de bolo de chocolate e baunilha.

Citrino

Para um bolo com sabor fresco, adicione frutas cítricas, substitua um pouco da água por suco e adicione muito entusiasmo. Tente laranja, limão ou limão.

>Pra fazer domingo: Nova receita de camarão no alho com apenas 4 ingredientes

Refrigerante

Um bolo de limão pode ser perfeito se você usar refrigerante de limão ao invés de água e adicionar raspas de limão. Se o seu bolo é chocolate, adicione cerveja de raiz para intensificar seu sabor

Sorvete

Lembre-se de que dissemos que você poderia fazer pão de sorvete de baunilha com apenas dois ingredientes . Bem, use 2 xícaras do sabor de sua escolha com a mistura para pão e pronto, mais fácil, impossível! Você deve usar um sorvete tradicional, sem baixo teor de gordura ou açúcar, é apenas por causa de seu teor de leite, ovos e açúcar que funciona.

>Aprenda a marinar o frango para torná-lo bem macio e suculento

Recheado

Para dar o extra, não se esqueça de adicionar um recheio ao seu bolo. A maneira mais fácil de adicionar é: despeje metade da massa de bolo em uma panela, cubra com a mistura de recheio, adicione o restante da mistura e asse. Então, sua cobertura de pão terminará de terminar seu bolo grande. Por fim, lembre-se sempre de peneirar a mistura do bolo em uma peneira ou filtro.

>Essa é pra domingo: Pizza de pão crocante em uma panela fica pronta em 5 minutos