Como preparar uma sobremesa deliciosa com apenas três ingredientes?

Como preparar uma sobremesa deliciosa com apenas três ingredientes?
Como preparar uma sobremesa deliciosa com apenas três ingredientes?

Como preparar uma sobremesa deliciosa com apenas três ingredientes?

Poucos ingredientes, um resultado fenomenal. Esta é a melhor receita para compartilhar com você!

>>Por que é importante ativar a verificação em duas etapas no seu WhatsApp

Graças aos seus poucos ingredientes, não vai gastar muito na compra de um bolo que pode usar no seu aniversário ou para desfrutar com os seus entes queridos.

Pode lhe interessar: As salsichas são feitas de algo que você não comeria quando souber

Nas falas a seguir vamos mostrar passo a passo como conseguir este delicioso bolo. Atenção e atenção!

>>Ovos mexidos com bacalhau, camarão e cebola

Ingredientes

  • 80 gramas de gelatina com sabor de morango (ou sua preferência)
  • 2 saquetas de gelatina ou gelatina sem sabor
  • 80 gramas de gelatina de laranja
  • 2 caixas de creme de leite (250 gramas cada)

>>É por isso que você nunca deve colocar papel no vaso sanitário antes de se sentar

Preparação

1.- A primeira coisa que vamos fazer é incorporar 1 envelope de gelatina sem sabor com o envelope de gelatina de morango. Em seguida, dissolva em duas xícaras de água quente. Misture bem e deixe esfriar por alguns minutos.

>>Descubra como manter o coentro fresco por muito mais tempo

2.- Unte uma forma (ou vasilha redonda), despeje a mistura anterior e leve à geladeira até firmar (aproximadamente duas horas).

>>Nunca mais vai comprar: Passo a passo fácil para plantar salsa em sua casa

3.- Misture a outra gelatina sem sabor com o envelope de gelatina de laranja na mesma forma que fizemos na primeira etapa. Só que vamos dissolver na água e misturar com o creme de leite até que estejam completamente integrados.

4.- Em seguida, adicione ao mesmo molde  que colocamos a primeira porção e deixe endurecer. Pronto! Para desenformar, pressione as bordas com uma colher ou com a ponta dos dedos. Aproveitar.