Como preparar arroz doce da maneira mais simples com super sabor

Como preparar arroz doce da maneira mais simples com super sabor
Como preparar arroz doce da maneira mais simples com super sabor

Como preparar arroz doce da maneira mais simples com super sabor

Damos-lhe a melhor receita para preparar arroz doce com facilidade e rapidez. Uma das sobremesas mais saborosas e fáceis de fazer é o arroz doce; Dizemos qual a melhor receita para prepará-lo.

>>Mistura caseira: esse é o truque final para deixar suas panelas novas

Embora seja considerado um prato típico de várias regiões do mundo (na verdade, é originário da Ásia), o arroz doce é uma sobremesa muito popular na culinária mexicana.

PODE LHE INTERESAR: Descubra por que você deve aplicar leite e mel no rosto por 20 minutos

Se não sabe prepará-lo damos-lhe a melhor receita para que possa prepará-lo com facilidade e rapidez; você só precisa ter em mãos:

  • 500 gramas de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite evaporado
  • 100 gramas de passas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pau de canela

>>Passo a passo mostra como ativar o “Modo Invisível” no WhatsApp

Depois de reunir esses ingredientes, você deve seguir estas etapas:

1. Lave o arroz com água quente até que esteja limpo. Coloque o arroz para ferver em uma panela em fogo médio, junto com o pau de canela, até amolecer um pouco.

>>Esta é a receita do melhor purê de batata caseiro do mundo

2. Reduza a chama do fogo e acrescente o leite evaporado e condensado. Aqueça por cinco minutos e adicione a essência de baunilha.

3. Retire do fogo quando o arroz estiver totalmente cozido. Adicione as passas e deixe em temperatura ambiente até esfriar.

>>Sem forno: brownie delicioso para comer em 10 minutos!

4. Adicione a canela como elemento decorativo, seja em pedaços de bastão ou em pó.

>>Já experimentou estas ‘torrejitas’ de aveia, ovo e mel? É muito fácil e delicioso

Veja mais