Como no Mc Donald’s: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta

Como no Mc Donald's: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta
Como no Mc Donald’s: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta

Como no Mc Donald’s: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta.

Você é fã do Mc Donald’s? Claro que você conhece o clássico Big Mac, aquele hambúrguer com alface, cebola e o famoso, mas molho secreto que o acompanha. Hoje vamos mostrar-lhe sua receita infalível para você recriar em sua casa. Você vai chupar seus dedos!

O mais clássico dos sanduíches do McDonald’s : o  Big Mac. Para a criação, eles foram inspirados no hambúrguer chamado “Big Boy”, um hambúrguer duplo comercializado no restaurante Big Boy desde 1936.

>Aprenda a fazer um sorvete cremoso com azeite de oliva

O hambúrguer foi criado em 1967 pelo proprietário da franquia do McDonald’s, Jim Delligatti, em Uniontown, Pensilvânia; mais tarde foi comercializado nos Estados Unidos com a única modificação de adicionar uma fatia adicional de pão no meio. Agora você pode fazer isso tranquilamente em casa, com muito poucos ingredientes, simples e ricos. Você não pode acreditar no tremendo resultado!

>Faça batatas fritas com este novo método super crocante!

Ingredientes:

  • Pão de hambúrguer
  • Meia cebola (bem picada)
  • Queijo cheddar
  • Alface fatiada
  • Picles
  • Hambúrgueres finitos (dois por sanduíche)
  • Batatas fritas para acompanhar

>Por esse motivo, você nunca deve lavar os ovos antes de cozinhar

Para o ingrediente secreto:

  • 100g de maionese
  • 20 g de ketchup
  • 1/2 cebola
  • 1 picles (ou 2 se forem pequenos) picados muito pequenos
  • 20 alcaparras (aprox.)

>Como remover o tártaro dos dentes de maneira rápida e fácil em casa

Preparação

  1. Dividimos os pães em três. Se eles forem muito finos, você pode usar um e meio.
  2. Nós cozinhamos os hambúrgueres e também uma das três partes do pão (apenas torradas).
  3. Colocamos um queijo feta cheddar sobre os hambúrgueres cozidos e os colocamos sob o queimador, para que o queijo derreta.
  4. Para o ingrediente secreto, em um recipiente, colocaremos os 100 g de maionese e os 20 g de ketchup. Nós misturamos bem.
  5. Pique a cebola bem pequena e adicione-a à mistura de ketchup e maionese.
  6. Fazemos o mesmo com alcaparras e picles. Eles precisam ser cortados em pedaços pequenos.
  7. Nós misturamos os ingredientes.
  8. Colocamos maionese, mostarda (opcional) e ketchup em uma das capas.
  9. Nós adicionamos a alface.
  10. Adicionamos um dos medalhões de carne e o pão que brindamos. No topo, um pouco de cebola picada.
  11. Na outra capa, colocaremos o ingrediente secreto e alguns pepinos em conserva.
  12. Finalmente, o outro medalhão de carne com queijo cheddar e pronto!

>Sobremesa de abacaxi com 4 ingredientes feita em 10 minutos