Como navegar no Facebook sem mostrar que você está conectado

Como navegar no Facebook sem mostrar que você está conectado
Como navegar no Facebook sem mostrar que você está conectado

Como navegar no Facebook sem mostrar que você está conectado.

O Facebook é uma rede social que conta com mais de 2.700 milhões de usuários em todo o mundo, que compartilham, comentam e reagem a fotos, vídeos e outras publicações. Também possui um chat por meio do qual você pode conversar com outros contatos.

>Facebook permitirá a reivindicação de direitos autorais de imagens e a exclusão

Existem três maneiras diferentes de aparecer offline no Facebook

O problema é que, ao entrar no Facebook, é exibido um ícone verde que mostra aos outros que estamos online e que podemos falar conosco. Mas… se você não quer que outras pessoas saibam que você se conectou ao Facebook naquele momento, o que você pode fazer?

A maneira de fazer isso, sem sair, é configurar sua conta para aparecer offline e evitar que outras pessoas saibam que você está lá. Para isso, existem três maneiras diferentes e as mostramos a seguir:

>O Facebook e o Instagram estão saindo da Europa? Esse seria o motivo

Do Facebook :

Faça login em sua conta do Facebook e procure a seção “Bate-papo” como se fosse escrever para alguém. No canto inferior direito da tela, você verá um ícone de roda de engrenagem, pressione-o para entrar no menu «opções» e várias opções serão exibidas, então você deve selecionar «Desativar status ativo».

Isso abre uma janela pop-up com três opções que são “Desativar status ativo para todos os contatos”, “Desativar status ativo para todos os contatos, exceto…” ou “Desativar status ativo apenas para alguns contatos…”. Para que ninguém veja que você está ativo, selecione a primeira opção, se quiser personalizar com um pouco mais de detalhes para quem deseja ou não disponibilizar, pode fazer com as demais opções.

Quando estiver satisfeito com a configuração do status, pressione o botão “Aceitar” e ele deixará de ser visível automaticamente, de acordo com a configuração selecionada. Para saber se realmente funcionou, tente entrar no chat, e verá que será bloqueado, e caso queira reativar seu status para disponível novamente, basta clicar no botão “Ativar” que aparece na seção Chat.

>Facebook é acusado de espionar usuários através do Instagram

A partir do aplicativo Messenger:

Essa desativação também pode ser feita a partir do Facebook Messenger, abrindo o aplicativo do celular e procurando a agenda de endereços. Desdobre a lista e vá até a aba “Ativos”, onde basta desligar a chave localizada ao lado do perfil. Sua conta do Messenger será bloqueada toda vez que você fizer login.

Do Facebook Messenger:

Outra forma de fazer isso é entrando no Facebook. Procure o chat do Messenger, representado por uma nuvem que mostra as últimas conversas ocorridas na plataforma. Em seguida, pressione o botão «Ver tudo no Messenger» no canto esquerdo inferior, pressione a roda dentada localizada no canto superior esquerdo e ao abrir o menu pressione «Configurações». Na seção “Status ativo”, pressione o botão para desligá-lo, onde diz “Mostrar quando ativo”.

>Por que o Facebook e o Instagram ficaram fora do ar?

Veja mais