Como fazer pão em uma panela com apenas 2 ingredientes e em pouco tempo?

Como fazer pão em uma panela com apenas 2 ingredientes e em pouco tempo?
Como fazer pão em uma panela com apenas 2 ingredientes e em pouco tempo? | Foto: PIXABAY

Como fazer pão em uma panela com apenas 2 ingredientes e em pouco tempo?

Prepare um pão macio sem forno, com apenas dois ingredientes, de forma simples e em pouco tempo, é possível!

>Descubra por que você deve tomar um copo de suco de cenoura com o estômago vazio

Estes pães de frigideira têm um aroma e sabor agradáveis, com uma textura macia por dentro e um pouco crocante por fora. Você pode comê-los apenas com manteiga, geléia ou abacate, como tapas e até cortá-los e fazer sanduíches.

>Saudável, fácil e deliciosa: Receita Fit de pudim de chia e chocolate

Tudo que você precisa é de iogurte e farinha pronta ou farinha de fermento (já inclui fermento em pó ou fermento real e sal). Se você não tiver esta farinha à mão, não se preocupe, você pode usar farinha de trigo e adicionar o fermento.

>Descubra quais são as maneiras de tomar gengibre para emagrecer?

iogurte deve ser natural e sem adição de açúcar, e você também pode optar pelo iogurte grego, que é mais cremoso.

Ingredientes

  • 250 gramas de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha preparada

>Descubra o que acontece com seu corpo se você comer cebola todos os dias

Preparação

    1. Aqueça um pouco o iogurte no microondas para que fique quente.
    2. Adicione a farinha peneirada ou peneirada e mexa à mão. Uma massa pegajosa se formará.
    3. Coloque a massa sobre uma mesa ou bandeja polvilhada com farinha e forme um tubo grosso para cortar em 6 partes.
    4. Modele as bolas e esmague-as com 1 cm de espessura e deixe descansar por 15 minutos.
    5. Coloque os pães em uma panela quente untada com um pouco de óleo. Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
    6. Vire os pães, cubra e deixe por mais 10 minutos. Retire a tampa e deixe secar dos dois lados antes de remover da panela.
    7. Uma vez fora do fogo, deixe-os descansar por 15 minutos e aproveitar.

>Aprenda a desintoxicar o cabelo em 10 minutos para evitar quedas e pontas duplas

Você não tem farinha de fermento?

  • Use farinha de trigo e adicione duas colheres de chá de fermento em pó e ¾ colher de chá de sal.

>Receita da vovó: Faça uma deliciosa e nutritiva sopa de coentro e batata