Como fazer deliciosos croquetes recheados com frango e queijo (rende 20 unidades)

Como fazer deliciosos croquetes recheados com frango e queijo (rende 20 unidades)
Como fazer deliciosos croquetes recheados com frango e queijo (rende 20 unidades)

Como fazer deliciosos croquetes recheados com frango e queijo (rende 20 unidades).

Prepare um café da manhã repleto de nutrientes com esta receita simples e deliciosa. Você não precisa ser um especialista em cozinha para preparar esta refeição e deliciar o paladar de seus entes queridos.

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O frango é um alimento rico em fósforo, mineral essencial que nutre os dentes e os ossos, assim como os rins e o fígado.

Por sua vez, o queijo é uma das principais fontes de cálcio, um mineral essencial para ossos e dentes saudáveis. Além disso, a absorção do cálcio é favorecida pela proteína que o queijo contém. O  queijo  contém todos os aminoácidos necessários para o bom funcionamento do nosso corpo.

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Nas falas a seguir vamos compartilhar a receita dos croquetes recheados com frango e queijo. Atento e tome nota.

Croquetes recheados com frango e queijo

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Ingredientes

(Rende 20 unidades)

  • 150-200 g de sobras de frango assado ou alguns peitos salteados
  • 1/2 cebola
  • 100g de farinha
  • 100g de manteiga (ou azeite)
  • 700ml de leite
  • 300 ml de creme
  • Pão ralado e dois ou três ovos para empanar
  • Sal, pimenta-do-reino e quaisquer outros temperos que você queira adicionar

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Preparação

1. Começamos a misturar numa panela as natas, o leite, a carcaça do frango sem a carne (que reservamos bem cortada) e um pouco do sumo do assado ou do caldo se tiver, aqueça sem ferver.

2. Enquanto a mistura esquenta, em outra panela alta, acrescente a manteiga ou o azeite, acrescente a cebola picadinha e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.

3. Em seguida, adicionamos a farinha e mexemos em fogo baixo por alguns minutos para tirar o sabor cru da farinha.

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4. Agora, junte o frango picado e imediatamente a seguir uma colher de leite com as natas e mexa vigorosamente com uma colher de pau, sempre em fogo baixo.

5. Quando o leite estiver integrado na mistura, acrescentamos outra concha, e assim sucessivamente, até ter adicionado todo o leite.

6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem parar de mexer.

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7. Agora, desligamos o fogo, deixamos o molho esquentar e, quando esfriar, tampe e deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas (se for uma noite inteira, melhor).

8. É hora de moldar os nossos croquetes de frango, vamos moldá-los com as mãos ou com duas colheres, quanto mais pequenos fizermos, mais saborosos ficarão, mas o tamanho é opcional.

9. Passamos por ovo batido, pão ralado, acabamos de dar forma com as mãos e fritamos com bastante óleo, em fogo alto.

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