Como fazer biscoitos de amendoim com dois ingredientes

Como fazer biscoitos de amendoim com dois ingredientes
Como fazer biscoitos de amendoim com dois ingredientes

Como fazer biscoitos de amendoim com dois ingredientes

Os biscoitos de amendoim são muito fáceis de preparar, não têm ovos, açúcar ou farinha. Você só precisa de dois ingredientes e um pouco de tempo no forno.

>>Massa de pizza saudável leva 3 ingredientes e não precisa de forno

Pela sua simplicidade e pelo resultado delicioso, é uma das receitas preferidas de quem as experimenta e é mesmo para tê-la à mão, na porta da geladeira ou no livro de receitas.

>>Sem forno: aprenda a preparar um bolo de caneca fofo e perfeito com esta receita

Também é ideal para quem não entende muito de culinária ou para quem quer fazer algo simples com os meninos, meninas e adolescentes da casa.

Embora seja uma receita muito fácil, acrescentamos a possibilidade de torná-la mais fácil comprando um dos ingredientes prontos, mas tudo depende da vontade e do tempo disponível para quem quiser fazer esta delícia.

>>Receita de creme de iogurte gratinado: sobremesa fácil e nutritiva

Ingredientes

  • 500grs de amendoim
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

>>Biscoitos de leite condensado, apenas 3 ingredientes! (sem glúten)

Como fazer biscoitos de amendoim

1.- Ligue primeiro o forno para temperatura média/alta enquanto continua a preparação.

2.- Em seguida, comece a preparar a famosa manteiga de amendoim, ou se preferir, pode comprá-la pronta em algumas lojas de produtos naturais e supermercados. Coloque o amendoim em uma frigideira em fogo baixo e torre até que um pouco de gordura saia. Em seguida, coloque no processador e esmague na velocidade máxima por alguns minutos.

>>Gelatina de vinho tinto e branco: sobremesa fácil e rápida feita no copo

3.- Em seguida, coloque o amido de milho e a manteiga de amendoim em um recipiente e misture até ficar um pouco compacto.

4.- Depois, com uma colher de sopa, pegue a mistura e forme bolinhas com a palma da mão para finalmente colocá-la em uma assadeira adequada e achatá-la para dar a forma de um biscoito. É importante não colocar óleo na forma, pois a manteiga de amendoim cumpre perfeitamente esta função. Repita até que toda a mistura esteja terminada.

>>Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira

5.- Por fim, leve ao forno, que deve ficar em torno de 225 ° C, por 20 minutos. Após esse tempo, retire do forno, deixe esfriar e aproveite os biscoitos de amendoim feitos com apenas dois ingredientes.

DICA: Se você quer barrar cream cheese, doce de leite ou creme de leite eles são uma bomba!

Veja mais