Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer

Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer
Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer

Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer. Você não vai se arrepender.

Se você quiser saber como são feitos os bifes russos, abaixo você encontrará nossa versão e algumas opções para você experimentar e criar variantes. É muito gostoso.

>>Essas são as 2 receitas de panquecas mais saudáveis ​​e saborosas

Os bifes russos se parecem com hambúrgueres e são um clássico na cozinha das mães e das avós, e cada casa tem a sua forma de os preparar.

>>É verdade que comer pele de frango faz mal a saúde?

As suas características são um exterior estaladiço com uma carne de sabor picante e intenso. Para dar aquele sabor à carne, usam-se especiarias e temperos.

>>2 truques infalíveis para preparar ovos fritos sem respingar o óleo

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída (carne de sua preferencia)
  • 2 fatias de pão
  • 1 copo de leite
  • cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Olive óleo
  • ovo

>>Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Preparação Fácil

1. Comece o preparo na noite anterior embebendo o pão esfarelado com o leite. Para uma textura extra-macia, use apenas a migalha.

>>Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!

2. Na hora do preparo, coloque a cebola picada em uma panela com azeite. Em seguida, dourar até ficar transparente. Lembre-se de que é muito importante que a cebola não cozinhe demais, pois é dourada para realçar seu sabor adocicado. No entanto, se você exagerar, poderá obter um sabor tostado.

>>A partir de agora, suas fotos e vídeos do WhatsApp podem desaparecer

3. Numa tigela, misture a carne temperada com a cebola dourada, o pão escorrido, o alho e a salsa. Obtenha uma massa homogênea.

4. A próxima coisa que você deve fazer é adicionar o ovo batido. Em seguida, continue a amassar tudo até que esteja totalmente integrado com os outros ingredientes.

>>A receita perfeita para fazer umas batatas fritas que não engordam

5. Por fim, deverá preparar bifes redondos com cerca de dois centímetros de largura e passá-los na frigideira até que fiquem dourados.

>>Cinco aromatizadores naturais para fazer sua casa cheirar bem todo dia

Veja mais