Como cozinhar ovos apetitosos com molho
Ovos com molho de tomate ou shakshuka (tudo misturado), que é como é chamado em Israel, é um prato vegetariano da culinária oriental. Este em si é uma receita com molho de tomate e ovos pochê, que são cozidos na mesma panela até firmarem.
Por ser uma refeição muito saborosa, este artigo explica como prepará-la. Assim, você poderá desfrutar de novos sabores e surpreender sua família e amigos ao prepará-lo.
>>Receita original de brownie americano: delicioso e em poucos passos
Receita de ovos com molho
Agora só atrai realmente a aparência dos ovos no molho. Essa comida é muito colorida, além de deliciosa. Embora à primeira vista possa parecer um prato complicado de preparar, não é. Lembre- se de que , se você gosta de mergulhar o pão na refeição, os ovos cozidos dessa maneira serão uma tentação. Além do mais, talvez o pão não chegue até você e você tenha que lamber os dedos para ver como ele é bom.
>>Gorditas de nata com recheio cremoso: receita pronta em 20 minutos sem forno
Ingredientes
- Ovos: 4 unidades;
- 1 sachê de caldo de frango
- Pimentão verde finamente picada: ½ unidade;
- Margarina: 1 colher de sopa;
- Cebola picada: ½ unidade;
- Molho à bolonhesa: 1 pacote;
- Pimenta: 1 pitada;
- Alho picado: 2 dentes.
>>Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas
Modo de preparação
1. Comece primeiro o preparo dos ovos colocando a margarina na panela. Em seguida, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho. Esses ingredientes já devem estar bem picados.
>>Como fazer queijo vegano e usá-lo em diferentes alimentos
2. Assim que a cebola estiver transparente, adicione o molho à bolonhesa e em seguida, misture bem.
>>Brownies de limão: a receita de uma sobremesa irresistível
3. Depois tempere com o tempero de frango e pimenta.
>>Torta de limão com biscoitos Maria com apenas 4 ingredientes – receita
4. Agora, coloque os ovos e cozinhe cobertos em fogo baixo.
>>Arroz doce de chocolate: esta receita cremosa e fácil fica pronta em 10 minutos
5. Por fim, retire os alimentos do fogo e sirva. Não se esqueça do pão para mergulhar, como mencionado acima.
>>Picolé de chocolate sem açúcar: sobremesa deliciosa com poucos ingredientes