Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

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Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Quem nunca acompanhou seu café da manhã ou lanche com um (ou vários) destes?

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Por isso, queremos partilhar uma receita caseira muito simples mas saborosa; com ela conseguiremos uma massa macia mas firme com um recheio espetacular.

O melhor deste aperitivo é que é muito nutritivo e ao contrário de outras receitas, estas empanadas não são fritas, pelo contrário, vão ao forno obtendo um sabor incomparável. Podemos começar? Anote!

Empanadas mistas

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Ingredientes

  • 7 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de água ou leite natural

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Preparação

  • A primeira coisa que vamos fazer é um vulcão com a farinha e adicionar o açúcar.
  • Em seguida, adicione as gemas, a manteiga e em volta do vulcão coloque o sal e o fermento em pó. Aos poucos, integre os ingredientes com movimentos envolventes.
  • Adicione o leite aos poucos.
  • Com a massa preparada, forme bolinhas.

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  • Abra a massa e coloque o queijo ralado.
  • Feche as empanadas pressionando com a ponta dos dedos, dando forma.
  • Coloque em uma bandeja, pinte as empanadas com clara de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 20 a 25 minutos ou até dourar.

Pronto!

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