Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!
Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Quem nunca acompanhou seu café da manhã ou lanche com um (ou vários) destes?

>>Bolo de sorvete com apenas 2 ingredientes: a receita mais fácil para o feriadão

Por isso, queremos partilhar uma receita caseira muito simples mas saborosa; com ela conseguiremos uma massa macia mas firme com um recheio espetacular.

O melhor deste aperitivo é que é muito nutritivo e ao contrário de outras receitas, estas empanadas não são fritas, pelo contrário, vão ao forno obtendo um sabor incomparável. Podemos começar? Anote!

Empanadas mistas

>>Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana

Ingredientes

  • 7 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de água ou leite natural

>>Receita fácil de cupcake de caneca que fica pronto em 5 minutos

Preparação

  • A primeira coisa que vamos fazer é um vulcão com a farinha e adicionar o açúcar.
  • Em seguida, adicione as gemas, a manteiga e em volta do vulcão coloque o sal e o fermento em pó. Aos poucos, integre os ingredientes com movimentos envolventes.
  • Adicione o leite aos poucos.
  • Com a massa preparada, forme bolinhas.

>>Aprenda a preparar um cheesecake de arco-íris com esta receita simples

  • Abra a massa e coloque o queijo ralado.
  • Feche as empanadas pressionando com a ponta dos dedos, dando forma.
  • Coloque em uma bandeja, pinte as empanadas com clara de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 20 a 25 minutos ou até dourar.

Pronto!