Churros recheado mais fácil e saboroso do que nunca

Churros recheados mais fácil e saboroso do que nunca
Churros recheado mais fácil e saboroso do que nunca

Churros recheado mais fácil e saboroso do que nunca

 Os Churros são perfeitos para qualquer época do ano, mas se você quiser aproveitar para fazer e servir no lanche da tarde, recomendamos estes deliciosos churros recheados que vão te deixar sem palavras.
Esta é uma receita fácil e simples, que você vai gostar de fazer e sua família vai adorar comer. Veja a receita:

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Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol

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Para fritar e servir os churros recheados

  • 2 l de óleo para fritar
  • ½ xícara de açúcar
  • Doce de leite para preencher

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Como preparar churros caseiros

1- Primeiro, colocamos a farinha em uma tigela. Numa panela, aquecemos a água com o sal e quando a água começa a ferver colocamos na farinha. Com uma colher de pau integramos a farinha com a água.

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2- Introduzimos a massa em uma churrera. Se você não tiver uma churrera, o saco de confeitar com bico em forma de estrela é uma alternativa. Assim que tivermos tudo, começamos a fazer as porções dos churros com a massa crua sobre um pano de prato e deixamos a mistura esfriar. Deixamos a extensão ao seu gosto.

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3- Colocamos uma frigideira com azeite ou óleo de girassol no fogo e quando já está quente colocamos as porções de massa para fritar . Se você tiver um termômetro de cozinha, a temperatura deve variar entre 195º e 200º C e 230º C.

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4- Assim que estiverem prontos, vamos removê-los para uma bandeja com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Se não tiver a pistola para encher, pode usar a manga com bico comprido (colocando o recheio pelas duas pontas) ou espalhar com doce de leite.

5- Passe-os pelo açúcar e porções quentes.

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