Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar

Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar
Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar

Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar.

Esta receita é adequado para ovo-lacto-vegetarianos porque inclui ovos e derivados do leite; caracteriza-se por ser a dieta menos restritiva de um vegetariano.

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Além de poder incluí-la como receita vegetariana, é também uma sobremesa indicada para pessoas que não consomem glúten. Para prepará-lo, você só vai investir 5 minutos no preparo e depois o forno fará o resto do cozimento.

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O que será ideal se você não precisar de muito tempo por causa do seu estilo de vida ou se tiver trabalho a fazer. Você também pode incluir um pouco de cobertura como nozes para decorar seu bolo; use um pouco mais doce adicionando fudge como decoração.

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O que eu preciso?

  • 370 g – 1 lata pequena de leite condensado desnatado
  • 350 g de pasta de queijo branco cremoso
  • 230 g de banana (3 pequenas)
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 50 g de farinha de milho

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Como eu faço?

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  • Despeje a preparação no molde de 20 cm forrado com papel vegetal.
  • Asse por cerca de 60 minutos.
  • Deixe esfriar por cerca de 10 minutos no forno desligado e com a porta entreaberta.
  • Desenforme e deixe esfriar completamente.

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Você já tem uma receita nova para preparar no próximo fim de semana. Vá em frente e saboreie esta deliciosa sobremesa.