Chá de alho com canela: experimente todos os benefícios que essa bebida te traz

Chá de alho com canela: experimente todos os benefícios que essa bebida te traz
Chá de alho com canela: experimente todos os benefícios que essa bebida te traz

Chá de alho com canela: experimente todos os benefícios que essa bebida te traz.

Com as baixas temperaturas e o clima tão mutável, hoje em dia você está muito mais exposto a pegar uma gripe comum, então certamente você já está começando a sentir os primeiros sintomas do resfriado ou já está doente, mas antes de procurar remédios mais agressivos para reduzir o desconforto, temos uma receita perfeita para eliminar os sintomas da gripe.

Embora seja uma preparação que pode não ter um gosto bom, ela também pode ajudá-lo a fortalecer o seu sistema imunológico e até mesmo a perder peso, por isso pode valer a pena o sacrifício.

O chá de alho sozinho é uma das recomendações mais populares para quem quer perder peso e é perfeito para consumir de manhã. Ajuda a manter o colesterol em níveis baixos, atua como desinfetante e desintoxicante natural, previne o câncer de ovário, fortalece naturalmente as defesas do organismo, além de ajudar a reduzir de forma gradual e natural os níveis de hipertensão.

Por sua vez, o chá de canela é bem conhecido por simular os efeitos da insulina e reduzir os níveis de glicose no sangue, acelera o metabolismo, combate as bactérias que podem ser encontradas no sistema digestivo, reduz o aparecimento de alergias, ajuda a reduzir náuseas e tonturas, melhora a saúde intestinal, equilibra os níveis de glicose, é um antioxidante.

É ideal para o tratamento e prevenção de varizes, melhora a circulação sanguínea, previne a formação de gases, reduz os níveis de colesterol entre muitos outros.

Chá de alho com canela

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 paus de canela
  • 500 ml de água
  • Mel a gosto

Preparação:

  • Em uma tigela, coloque a água em fogo médio até ferver. Abaixe o fogo ao mínimo e adicione o alho junto com a canela.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e coe. Adicione mel para adoçar e desfrutar.