Café da manhã tradicional: aprenda a fazer ovos mexidos americanos

Café da manhã tradicional: aprenda a fazer ovos mexidos americanos
Café da manhã tradicional: aprenda a fazer ovos mexidos americanos

Café da manhã tradicional: aprenda a fazer ovos mexidos americanos.

Os ovos mexidos são um clássico café da manhã americano espalhado pelo mundo. Veja como prepará-los ao se levantar ou para um almoço expresso.

>>Medalhões de frango cremosos: receita original e deliciosa para a ceia

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta

>>Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil

Modo de preparo

Numa tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Bata só até a clara do ovo e a gema se juntarem, bata mais, fazendo movimentos largos com o garfo ou batedeira para encher de ar.

Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio e deixe derreter. Não deixe a manteiga descansar no fogo por muito tempo e acrescente os ovos batidos.

>>Empanadas de frango: receita fácil e truque para ficarem suculentas

Os primeiros 20-30 segundos não tocam os ovos, deixe-os como estão, no fogo. Em seguida, com uma espátula ou colher de pau, retire os ovos das bordas e leve-os para o centro. Deixe-os assim por 10-15 segundos.

Repita a operação mais uma ou duas vezes, deixando 10-15 segundos entre cada vez. Retire e sirva com bacon crocante, cebolinha ou presunto e queijo.

>>Receita super simples e fácil de um pão de queijo muito irresistível