Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível

Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível
Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível

Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogênica irresistível.

Quando se cuida da sua alimentação ou da sua saúde, é regularmente importante reduzir a quantidade de hidratos de carbono e açúcares que contribuímos para a ingestão diária, por este motivo, as receitas ceto de sobremesas têm feito tanto sucesso.

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Embora possa parecer impossível, é perfeitamente possível assar biscoitos de chocolate sem açúcar deliciosos com uma ingestão mínima de carboidratos, menos de dois gramas por peça. Então, se você quiser começar a trabalhar nessa delícia de confeitaria, vamos lhe ensinar como conseguir biscoitos perfeitos, que usam goma xantana.

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Se você não tiver essa goma, pode usar amido de milho. Esperamos que você experimente fazer esta receita deliciosa de biscoitos cetônicos que não irá decepcioná-lo e que diabéticos também podem consumir.

Biscoitos de chocolate ceto

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Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de eritritol (adoçante)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Um ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de goma xantana (ou amido de milho)
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de gotas de chocolate sem açúcar

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Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Derreta a manteiga e coloque em uma tigela funda, junto com o eritritol, misture até que esteja bem dissolvido, em seguida, adicione o extrato de baunilha, o ovo e bata com um utensílio de balão, calmamente, por cerca de 15 segundos.
  • Adicione a farinha de amêndoa, o fermento, a goma xantana e o sal, bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

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  • Quando você tiver uma consistência macia, mas um tanto seca, adicione as gotas de chocolate sem açúcar e misture com movimentos envolventes. Pegue um pedaço da massa e forme uma esfera com as mãos, repita até formar umas 10 a 12 bolinhas que depois amasse um pouco por cima para fazer seus biscoitos.
  • Em uma bandeja com papel vegetal,  coloque os biscoitos, com espaçamento entre cada um, leve ao forno por 10 minutos ou até que fiquem dourados por cima, retire e deixe esfriar.