Batatas assadas com parmesão: mais sabor e menos óleo

Batatas assadas com parmesão: mais sabor e menos óleo
Batatas assadas com parmesão: mais sabor e menos óleo

Batatas assadas com parmesão: mais sabor e menos óleo.

E se dermos às batatas fritas que normalmente preparamos um toque especial? Com certeza ficarão deliciosas.

>>Receita deliciosa de bolo de castanha e queijo para o Natal

Que ingredientes podemos adicionar? Se quer dar um sabor muito especial às suas batatas fritas, não perca esta receita. Deliciosas batatas fritas com parmesão, não perca como fazer passo a passo!

Batatas assadas com parmesão

>>Prepare este rolo de omelete assado em apenas alguns minutos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ colher de chá de sal marinho
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada

>>Sobremesa no copo: receita deliciosa e muito fácil de fazer

Preparação

  • Limpe as batatas e retire o excesso de areia, pois não vamos descascá-las. Portanto, tente usar batatas que não tenham muita pele. Corte as batatas como costuma fritar e, depois de cortadas, deixe-as repousar por cerca de 30 minutos em um recipiente totalmente coberto com água.
  • Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C. Escorra as batatas e seque-as. Pincele com azeite e cubra com o alho picado, sal e pimenta. Coloque papel manteiga em uma assadeira e espalhe as batatas em uma única camada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando as batatas a cada 10 minutos.

>>Receitas de Cream Cheese caseiro com 2 ingredientes

  • Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a salsa, e apenas quando tirar as batatas do forno, coloque-as em um prato e polvilhe a mistura de salsa e parmesão por cima. Sirva imediatamente.